WTA: servis velg
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14684
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    San Diego, CA
    Posts
    4,186
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 7 Secs

    WTA: servis velg

    hi all.. mungkin udah ada thread yg buat sebelomnya yah, tp dicoba tanya para master-2 disinilah.

    1. emang kalo bibir velg yg grepes di servis ga akan sekilat bibir aslinya yah? karena gw sekarang pake velg jepang asli, velg belakangnya udah di repair dan warnanya beda sama yg belom di repair.

    2. kalo udah di repair gt mesti diapain yah biar kilat lg? ada yg bilang pake batu ijo? any suggest?

    3. dimana yah kira-2 tempat repair yah bagus? artinya yah, hasilnya emang mendekati perfectlah. ada rujukan?

    thanks yah buat semua masukannya..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    1. tetep beda sama aslinya...apalagi grepes parah, kalo direpair pasti ketara bgt...
    2. yup, pake batu ijo alias langsol...

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    1. tetep beda sama aslinya...apalagi grepes parah, kalo direpair pasti ketara bgt...
    2. yup, pake batu ijo alias langsol...
    3. ga tau kalo di jakarta...

  5. #4
    Mayor
    Location
    San Diego, CA
    Posts
    4,186
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 7 Secs
    bisa sendiri bos ngebatu ijoinnya? kira-2 ada efek samping ga pake batu ijo?

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    batu ijo tetep dikerjain tukang poles velgnya ajah...
    efek samping ? lapisan clear ilang...tapi bibir velg jadi mengkilap bgt...

  7. #6
    Mayor
    Location
    San Diego, CA
    Posts
    4,186
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 7 Secs
    tapi bagian yg diservis aja kan bos? kira-2 berapaan yah ngebatuijoin sama tukang pelk?

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    535
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 39 Mins 4 Secs
    Di jakarta coba aja kontak autoline bos. Adanya di jalan panjang. Dia kn sla satu sponsor modcom jg. Ya sebagus apapun kalo udh repair pst keliatan bos. Ga bisa 100% hasilnya.

    THX

  9. #8
    Kapten
    Location
    Somewhere I belong
    Posts
    2,149
    Power
    50 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 23 Hrs 26 Mins 43 Secs
    alamat lengkap Jl. Arteri Kedoya No. 119, Jakarta Barat. Tlp 021-5828585.

  10. #9
    Mayor
    Location
    San Diego, CA
    Posts
    4,186
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 7 Secs
    hmm.. thanks yah bos... coba nanti ditanya-2 dulu deh.,.

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK - tempat servis & cat velg
    By kuduklukuk in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 12th April 2012, 12:55
  2. Replies: 4
    Last Post: 11th November 2010, 01:36
  3. TEMPAT SERVIS VELG DIMANA YAH?
    By kazuya in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 26
    Last Post: 18th February 2007, 21:54
Back to top