WTS >> Seas PW 165
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/146821
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Bandung, Here We Cum!
    Posts
    1,917
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 51 Secs

    WTS >> Seas PW 165

    as subject

    want to sell Midbass Seas PW 165 (4 ohm)

    kondisi NOS, hrg nego santai dan ikhlas ga pake ngotot ya..? hehe.. laku sukur, ngga jg jadinya dipake sendiri.. bt perbandingan boleh tny di toko hrg nya berapa ini brg skrg (klopun ada stocknya)

    open price 1,8jt lokasi bintaro

    telp aja klo mw lbh cepet respon nya, yg sms ya sabar aja nunggu replynya ya.. suka lg ribet kelupaan bales sms nya

    081321667771

    sebagian pictnya, ntar ditambahin




  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Kok di jualin boss..?? gak jadi di pasang ya? ato uda ada gantinya yang lebih dahsyat...?
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Bandung, Here We Cum!
    Posts
    1,917
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 51 Secs
    yg satunya dah pake RW, yg ini ga tau jg jadi dipasang atau ngga, kyknya ga bakal bagus klo dibuat 2way ini midbass..? sementara mbl yg lg mw di incer ga bakal bs dibuat 3way?? hehe.. makanya sementara dibuka dulu penawaran nya kali aja ada yg minat?
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Bandung, Here We Cum!
    Posts
    1,917
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 51 Secs
    up

    up

    up
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Bandung, Here We Cum!
    Posts
    1,917
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 51 Secs
    up up
    up up
    up up
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    serius nih..
    Posts
    119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    lokasi mana bos pemakaian brapa lama super net nya donk..
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    287
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 21 Hrs 58 Mins 40 Secs
    pm net nya bro
     

 

 
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Tweeter Seas Ensemble + Midbass Seas Orchestra
    By Hdy in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 68
    Last Post: 28th November 2012, 16:01
  2. Replies: 9
    Last Post: 16th April 2011, 22:57
  3. Replies: 15
    Last Post: 21st February 2010, 18:39
  4. seas lotus RM120 vs seas excel 4"
    By anaksesat in forum Diskusi Speaker
    Replies: 482
    Last Post: 11th January 2009, 21:54
  5. tanya pendapat seas lotus reference dengan seas excel
    By robert in forum Diskusi Speaker
    Replies: 3
    Last Post: 13th September 2006, 22:20
Back to top