[SALE] Velg Jazz Rs with PIC ..
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 39
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/146810
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Thumbs up [SALE] Velg Jazz Rs with PIC ..

    Saya mau jual velg jazz rs saya
    tapi Velg saja , tidak sama ban nya.
    harga nya 3,4 jt masih bisa nego:eek:
    kondisi nya sedikit ada yang lecet di bagian pinggir" velg.
    maklum , namanya juga di bawa buat sehari":mad:
    lokasi di Jak-seL bintaro .
    no hp :087878392392/021-95008737
    SERIUS ONLY !! (Telp/sms , DEAL , SOLD , Thx)

    pic :









  2. Eagle Eyes
  3. #2
    UP UP UP UP
     

  4. #3
    uppppppppppppppppppppp
     

  5. #4
    upppppppppppppppppppppppppppppp
     

  6. #5
    uppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp
     

  7. #6
    Prajurit
    Location
    Permata Buana
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Fendri_Toffani View Post
    ALL , saya mau jual velg jazz rs saya nih .
    tapi Velg saja , tidak sama ban nya.
    harga nya 3,4 jt masih bisa nego:eek:
    kondisi nya sedikit ada yang lecet di bagian pinggir" velg.
    maklum , namanya juga di bawa buat sehari":mad:
    lokasi di Jak-seL bintaro .
    no hp :087878392392/021-95008737
    SERIUS ONLY !!

    pic :








    semangat hun ..
    ak bantu upppppppppppppp yachh..
    hehhehehe ...
    smoga cepet laku ^^
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 46 Mins 21 Secs
    kalo ama ban uda gw embat deh tuh...
    jk bu hub ane yah boz siap menampung...
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    Serang - Bandung - Jakarta
    Posts
    2,161
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 20 Hrs 32 Mins 52 Secs
    Bantu up gaaan..
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    south jakarta
    Posts
    1,309
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 22 Mins 59 Secs
    bantu up lagi fen...wkwkwkwk
    :p:p:p:p:p:p:p
     

  11. #10
    Quote Originally Posted by D10IK View Post
    kalo ama ban uda gw embat deh tuh...
    jk bu hub ane yah boz siap menampung...
    tp sayang nya cuma velg nya aja nih bos yg di jual . >.<
    kl velg nya aja udh ready nih bos D10IK . huehuehuehe..
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FOR SALE VELG + BAN OEM ALL NEW JAZZ RS
    By ronny87 in forum 16 Inci
    Replies: 3
    Last Post: 1st October 2012, 22:42
  2. ::SALE 5JT Velg Jazz RS + Ban
    By uras in forum Ragam Ukuran
    Replies: 18
    Last Post: 4th April 2010, 07:38
  3. [SALE] VELG JAZZ RS .
    By hyobanshi in forum Ragam Ukuran
    Replies: 6
    Last Post: 19th November 2009, 21:30
  4. ^^For Sale Velg Std H. Jazz
    By danagloss in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 12th May 2008, 18:26
Back to top