wts : bass tube merk grandeur kraft 8 inch tidak jadi pakai..
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/146805
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    130
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 26 Secs

    wts : bass tube merk grandeur kraft 8 inch tidak jadi pakai..

    Gan as subject,pgn ngejualin bass tube 8 inch merk grandeur kraft 8 inch.. yg ngerti audio pasti tau nh merk.. alasan jual gara2 ga jadi pake gan,pengen bikin box aja,barang baru,cuma tes nyala,terus dibungkus lagi,bass enak,empuk,dijamin..
    Nota pembelian masi ada baru beli minggu ini 1,6 jt..mau dijual best offer diatas 1 jt,tawar aja gan.. dijual cepat!!!
    pic menyusul gan nanti malem..

    CP 0878 2112 7887

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    130
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 26 Secs
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    130
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 26 Secs
    up up up..
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    400rb yah....kalo boleh sms aja ke 083890080905
    soalnya jarnag ol
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Batam
    Posts
    2,217
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 5 Hrs 6 Mins 17 Secs
    bos masih ngejual ga tuh barang????
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. subwoofer Grandeur kraft 12 inch
    By handy in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 4
    Last Post: 5th November 2012, 07:13
  2. wts : subwoofer grandeur kraft
    By mr.gud in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 20th July 2012, 00:56
  3. wts: speaker grandeur kraft
    By Eka_Hadinata in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 36
    Last Post: 11th November 2010, 12:23
  4. WTS: Bass Tube Grandeur Kraft >>> Turun Harga.
    By Nadiak in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 18
    Last Post: 25th May 2010, 06:25
  5. WTS GRANDEUR KRAFT
    By luvalpina in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 6
    Last Post: 24th November 2009, 00:13
Back to top