Over Fender Grand Vitara
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/146768
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    645
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 3 Days 5 Hrs 9 Secs

    Over Fender Grand Vitara

    mo tanya donk..kl over fender suzuki grand vitara (asli option suzuki) bisa di cabut ga yah kl udah nempel di body? bengkel mana yg bs cabut tanpa ngerusak cat??
    thanks

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Wah kenapa mau di cabut bro? Mau di lepas gak! ,) bole tuh iseng2 kalo harga miring ,p

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by rominaki View Post
    Wah kenapa mau di cabut bro? Mau di lepas gak! ,) bole tuh iseng2 kalo harga miring ,p
    Idem...........

 

 
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB>Fender Kijang Grand 1.8
    By pangkalanminyak in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 19th January 2011, 16:18
  2. WTB>EXT FENDER KIJANG GRAND 96++
    By pangkalanminyak in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 14th October 2010, 19:38
  3. karet fender buat Vitara, escudo, sidekick
    By doddyalex in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 3rd August 2010, 12:50
  4. WTB : Over Fender Vitara Th 1993
    By Lancer93 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 6th August 2009, 10:43
  5. Tanya om pelek Grand Vitara bisa nggak dipake Vitara th 94 ?
    By Nikolas in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 10th November 2007, 19:09
Back to top