CIVIC VTI-S 2005 vs ALL NEW VIOS vs ALL NU JAZZ___PILIH MANA???hehehe
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 95
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/146765
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    IpinSpeed S M G
    Posts
    2,391
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 14 Hrs 15 Mins 20 Secs

    CIVIC VTI-S 2005 vs ALL NEW VIOS vs ALL NU JAZZ___PILIH MANA???hehehe

    BOZ2 smua...klo disuruh milih antara 3 mobil diatas pilih mana???




    *gw jadinya ambil ANJ*
    thks All..........

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    125
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    all new vios dong bro , pertama dari teknologinya , fitur nya , dan modelnya gw lebih suka . all new vios ini di dandanin dikit sudah cakep kok . pakai ducktail , body kit sama ganti velg pasti udah keren bgt . di banding civic 2005 .

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    JkT
    Posts
    308
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 25 Secs
    Ga mendingan liat stream bro? Hahahaha y kalo gw se milih civic. Hehe coz ccna lbh gede.

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,607
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 12 Hrs 36 Mins 33 Secs
    kalo gw sih tetep milih civic bos...hehee...fitur dalamnya kalah dikit tapi tampilan luarnya menang byk hehee

  6. #5
    Kapten
    Location
    IpinSpeed S M G
    Posts
    2,391
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 14 Hrs 15 Mins 20 Secs
    tengkyu bos-bos smua...
    cos sementara gw pake YARIS S matis...
    gw ada rencana pengen gati sedan,,,
    klo mnurut gw sndiri....
    body gantengan civic...
    dibikin elegan lebih cakep...
    putaran atasnya enak

    tp klo new vios...
    gw bisa dapet th lebih baru...
    racing style bagus...
    lebih irit
    putaran bawah dapet


    gw jadi bingung klo gini...???
    hehehehehe:confused::confused::confused:

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    bintaro
    Posts
    988
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 3 Hrs 43 Mins 36 Secs
    new vios dong om
    -putaran bawahnya lebih dapet daripada civic, secara di jakarta kan maennya lebih sering di putaran2 bawah+irit
    -teknologinya jauh lebih oke, keyless entry, start button, HID, dll
    -tinggal diceperin sama ganti velg gedean dikit udah manteb om, bentuknya chubby banget dari depan, kalo dari belakang bohai abis

    gw pake new vios sejauh ini ga kecewa lah om hehehe

  8. #7
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,511
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 1 Hr 20 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by Alvinz View Post
    tengkyu bos-bos smua...
    cos sementara gw pake YARIS S matis...
    gw ada rencana pengen gati sedan,,,
    klo mnurut gw sndiri....
    body gantengan civic...
    dibikin elegan lebih cakep...
    putaran atasnya enak

    tp klo new vios...
    gw bisa dapet th lebih baru...
    racing style bagus...
    lebih irit
    putaran bawah dapet


    gw jadi bingung klo gini...???
    hehehehehe:confused::confused::confused:
    Si boss sendiri biasa/pernah miara mobil bekas yg umur >4-5th gak?? Trus yg lbh dipentingin aspek mananya dari mobil? Tampilan, performance, kenyamanan, efisiensi, etc2?
    Kalo blm pernah miara mobkas seumur gitu, hrs ati2 beli mobil udah mau 5th krn umumnya pasti udah ada problem akibat umur. Milihnya jg butuh kejelian agar meminimalisir kemungkinan problem2 itu timbul. Jadi mendingan cari Vios krn bisa dpt th muda, jadi praktis deh, gak banyak yg hrs dipusingin. Tp kalo emang udah biasa miara mobil2 mayan berumur, ya bisa mendingan Civic krn lbh lega, lbh nyaman, performance lbh bagus asal dpt yg gak penyakitan. Kalo soal tarikan bawah yg misalnya krg ok masih bisa diimprove dgn modif mesin.
    Btw emang harga pasaran keduanya mirip ya?

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    karawaci
    Posts
    996
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by randy1515 View Post
    new vios dong om
    -putaran bawahnya lebih dapet daripada civic, secara di jakarta kan maennya lebih sering di putaran2 bawah+irit
    -teknologinya jauh lebih oke, keyless entry, start button, HID, dll
    -tinggal diceperin sama ganti velg gedean dikit udah manteb om, bentuknya chubby banget dari depan, kalo dari belakang bohai abis

    gw pake new vios sejauh ini ga kecewa lah om hehehe
    si boss pake new vios?? join thread gw jd dong...hahaha....nama u siapa? salam kenal y

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    karawaci
    Posts
    996
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yang masih digudang lebih baik daripada yang uda diceperan....hahahaha
    yg gress dong bro......mengkilapnya jg beda =p
    wangi mobilnya jg....hahahahahaha
    bingung y?
    ud new vios ga kecwa...gw jg new vios kok.....modifnya macem2....cuma g kecewanya hood nya kurang panjang.tp its oke la.....banyak kelebihan yg bs ditonjolin daripada kekurangan new vios itu sendiri.
    hemat BBM banget ni mobil

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    altezza_zita@yahoo.com/satyrwebstore@yahoo.com
    Posts
    6,187
    Power
    139 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Secs
    gw malah milih altis
    www.satyrwebstore.web.id - automotive online store since 2006
    Osram, Forch, DS, Wealthy, K&N, Michelin, Denso, NGK, NWB, Castrol, Mobil, Shell, Aral, Total, etc

 

 
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 6th August 2012, 19:54
  2. Per Tanabe DF210 Vios Gen 1/ Vios lama (2003-2005)
    By leiz in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 17
    Last Post: 27th January 2012, 13:42
  3. Replies: 25
    Last Post: 5th November 2009, 06:29
  4. Mana yg lebih bagus buat VIOS
    By mlimin in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 22
    Last Post: 20th May 2005, 14:28
Back to top