PEREDAM SUARA AUTOMAT - SOLUSI TERBAIK PEREDAMAN SUARA MOBIL ANDA
Silikon Motorsport
CRC Indonesia
Scuto Laminating Race Chip CS II - Dua Lima Autowork

Pemberitahuan: Sistem Jual Beli Barang Otomotif Mobil yang baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/595332

Page 1 of 17 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 167
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/146753
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    IG @ascentti
    Posts
    5,320
    Power
    14 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 7 Hrs 11 Mins 33 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    PEREDAM SUARA AUTOMAT - SOLUSI TERBAIK PEREDAMAN SUARA MOBIL ANDA

    *.SEKILAS TENTANG PENTINGNYA PEREDAM PADA MOBIL ANDA
    Upgrade stereo system mobil adalah satu cara untuk mendapatkan mutu suara yang lebih baik. Banyak konsumen yang percaya bahwa pilihan mereka hanya dengan menambah speaker dan amplifier dalam jumlah yang banyak dan berdaya besar.

    Suara musik yang kita dengar bisa lebih bermutu dan jelas bila “dynamic range” nya lebih besar dengan menurunkan level kebisingan yang masuk ke kendaraan. Dynamic range adalah jarak antara suara yang terendah dan tertinggi yang bisa terdengar oleh kita dengan nyaman.

    Di audio mobil, level suara bising yang masuk ke interior berubah berdasarkan kondisi jalan dan kecepatan mobil. Ketika kita hidupkan mesin mobil, suara mesin segera menaikkan tingkat kebisingan. Saat mobil jalan, gesekan ban, gesekan internal mesin, gardan dan transmisi, gerakan suspensi, itu semua menambahkan jumlah kebisingan.

    Sudah menjadi kebiasaan kita untuk membesarkan volume suara untuk mengurangi bising yang ada. Tapi hal itu tidak menghilangkan level kebisingan yang ada.

    AUTOMAT merendahkan level kebisingan. Tambahkan AUTOMAT di pintu saja sudah mengurangi kebisingan yang drastik. Rata-rata level bising saat stasioner turun 3dB. Saat jalan dalam kecepatan 100 km/jam turun 5 dB.

    AUTOMAT memberikan pengalaman baru dan perasaan nyaman pada kendaraan anda dan yang terpenting, anda mendengar suara yang hilang pada musik kesukaan anda.

    *.APAKAH ITU AUTOMAT?
    AUTOMAT adalah karpet tipis yang sangat fleksibel, mudah dipotong dan dibentuk, yang berfungsi untuk menghentikan suara bising yang disebabkan oleh resonansi dan getaran, dengan menggunakan percampuran bahan “visco elastic” yang berfungsi merubah energi bising menjadi energi senyap.

    *.BERAPA BANYAK YANG DIPERLUKAN?
    Meski dalam jumlah yang sedikitpun, AUTOMAT langsung membuat perbedaan. Pemasangan AUTOMAT di pintu dapat mengurangi bising dari luar antara 3 sampai 6 dB. Pemasangan pada seluruh pintu dan lantai dapat mengurangi dari 9, 12 bahkan bisa sampai 18 dB.

    *.KENAPA MOBIL SAYA PERLU AUTOMAT?
    Kita sadar bahwa suara stereo di mobil lebih besar saat stasioner dari pada saat berjalan 80 km/jam. Bising dari luar itu membentur suara musik yang ada. AUTOMAT berperan sebagai “pelindung sonic” terhadap suara bising itu. Mendapatkan kembali 3….6….bahkan 18 dB dari suara musik anda yang hilang oleh bising. Mendapatkan 3 dB saja itu sama seperti doubelkan power stereo anda.

    INSTAGRAM @ascentti
    LINE @ascentti
    BBM PIN = ascentti
    YouTube Channel = ascentti

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    IG @ascentti
    Posts
    5,320
    Power
    14 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 7 Hrs 11 Mins 33 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang


    Harga Per Lembar --> Rp 125.000 (Termasuk Pemasangan)

    Please Call Our Hotline Number -->
    0813 10 888 555 / BBM 234DD14E

    Thanks
    INSTAGRAM @ascentti
    LINE @ascentti
    BBM PIN = ascentti
    YouTube Channel = ascentti
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    IG @ascentti
    Posts
    5,320
    Power
    14 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 7 Hrs 11 Mins 33 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    INSTAGRAM @ascentti
    LINE @ascentti
    BBM PIN = ascentti
    YouTube Channel = ascentti
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    bandung -
    Posts
    1,351
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 11 Hrs 42 Mins 49 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    boss
    buat city z se mobil berapa duit ya?
    dan perlu berapa banyak
    net pm please
    thanks
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    IG @ascentti
    Posts
    5,320
    Power
    14 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 7 Hrs 11 Mins 33 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by D1833FQ View Post
    boss
    buat city z se mobil berapa duit ya?
    dan perlu berapa banyak
    net pm please
    thanks
    PM Sent Boss
    INSTAGRAM @ascentti
    LINE @ascentti
    BBM PIN = ascentti
    YouTube Channel = ascentti
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Flamboyant, Tangerang
    Posts
    614
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 10 Mins 24 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Bos, kalau untuk firewall hyundai atoz kena berapa lembar yah..?
    Biar suara mesin ngga terlalu kedengeran ke kabin.. hehe. Thanks
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Flamboyant, Tangerang
    Posts
    614
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 10 Mins 24 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Bos, kalau untuk firewall hyundai atoz kena berapa lembar yah..?
    Biar suara mesin ngga terlalu kedengeran ke kabin.. hehe. Thanks
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Flamboyant, Tangerang
    Posts
    614
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 10 Mins 24 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Bos, kalau untuk firewallnya hyundai atoz kira2 butuh berapa lembar ya..? Soalnya suara mesin agak mengganggu masuk ke kabin.. hehe.. Thanks before.
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    IG @ascentti
    Posts
    5,320
    Power
    14 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 7 Hrs 11 Mins 33 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by kian View Post
    Bos, kalau untuk firewall hyundai atoz kena berapa lembar yah..?
    Biar suara mesin ngga terlalu kedengeran ke kabin.. hehe. Thanks
    Boss selain firewall,pintu2 dan karpet dasarnya sudah diperedam boss?
    Soalnya kalau cuma firewall ngga maksimal boss
    Trims
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Black Owl
    Posts
    5,392
    Power
    12 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 10 Hrs 21 Mins 42 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Kalo E46 kan udah ada peredam standar di pintu tuh boss...
    Bagian mana lagi yg perlu diredam buat kurangin suara bising ban dan suara2 luar yah?
    Suara mesin sih gpp, justru bagus

    Pengen bikin sekedap dan se-comfort seri 5 deh pokoknya (thanks to tukang-tukang kompor)

    Thanks
    Drifting is just too easy... too easy...
    Nothing to be proud of...
     

 

 
Page 1 of 17 12345 ... LastLast
Top 1 Oil

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. cara terbaik mau cabut peredam suara
    By galantvr4 in forum Diskusi Interior
    Replies: 2
    Last Post: 10th July 2010, 15:15
  2. cara terbaik mau cabut peredam suara
    By galantvr4 in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 9th July 2010, 02:32
Back to top