body kit vios 2005
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/146744
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Bandung
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 24 Secs

    Smile body kit vios 2005

    gw mau cari body kit dan accesoris lain utk vios help harganya dong?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    karawaci
    Posts
    996
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ALPINA View Post
    gw mau cari body kit dan accesoris lain utk vios help harganya dong?
    aksesori apaan yg u cari? langsung main ke bengkel bodykit aja bisa liat2 model pak.....nyari yg 2nd ya?

  4. #3
    Prajurit
    Location
    Bandung
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 24 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by rexlazy View Post
    aksesori apaan yg u cari? langsung main ke bengkel bodykit aja bisa liat2 model pak.....nyari yg 2nd ya?
    soalnya 2004 modelnya beda bumper ama grill n headlamp dgn 2005,nyari model standar aja atau yg lebih bagus/elegan harian,aku posisi di balikpapan...klo puny minta foto dan harga dunk...bekas jg gpp asal bagus

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Per Tanabe DF210 Vios Gen 1/ Vios lama (2003-2005)
    By leiz in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 17
    Last Post: 27th January 2012, 12:42
  2. WTS header vios 2005 (vios lama)
    By jedegeer in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 2
    Last Post: 28th December 2011, 12:09
  3. Replies: 25
    Last Post: 5th November 2009, 05:29
  4. HID new vios pasang di vios 2005 bisa gak?
    By nitroglic2003 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 5
    Last Post: 24th December 2007, 14:36
Back to top