SQ buat Vios??
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
Thread: SQ buat Vios??
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/146742
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Bandung
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 24 Secs

    Smile SQ buat Vios??

    Bro gw pake speaker 2 way foss ampli jbl sebelumnya pakai head unit pioneer 5750 skg pake alpine 9884E tp knp suaranya bagusan pioneer apa salah nyettingnya,butuh bantuan nih??

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,167
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 4 Hrs 49 Mins 53 Secs
    tiap HU punya karakter suara yg bisa beda2.. jadi perlu disetting yg bener biar enak suaranya sesuai telinga elo..
    benerin aja lagi, bawa balik ke instaler elo..

  4. #3
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by ALPINA View Post
    Bro gw pake speaker 2 way foss ampli jbl sebelumnya pakai head unit pioneer 5750 skg pake alpine 9884E tp knp suaranya bagusan pioneer apa salah nyettingnya,butuh bantuan nih??
    Mungkin installernya kurang menguasai fitur dari Alpine 9884 dan cara settingnya, ganti HU tidak membuat secara otomatis berubah jadi bagus, tetap harus diadjust dari HU-nya dan dari Power Amp-nya.

  5. #4
    Prajurit
    Location
    Bandung
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 24 Secs

    audio vios

    9884 cocoknya pake 3way apa bos?upgrade dari foss split power jbl....apa ganti aja ya powernya sekalian???rekomendasi dan mohon sarannya bro....

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    www.cliport-audio.com
    Posts
    1,211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 25 Mins 25 Secs
    boleh dipertimbangkan bos DLS Reference 6.3 made in swedia harga cukup terjangkau



    Reference 6.3 is a new 3-way system with 16,5 cm (6,5") bass, 6,3 cm (2,5") midrange and 20 mm (0,8") tweeter T20. Filter boxesmed with selectable tweeter level in three steps and midrange level in two steps. Grilles are included.

    Woofer size :16,5 cm (6,5")
    Tweete : T20, 20 mm (0,8") silk dome tweeter
    Midrange size : 6,3 cm (2,5") UP 2.5
    Power handling capacity : 60 W RMS / 90 W max
    Impedance : 4 ohm
    Frequency range : 60 - 20 000 Hz
    Sensitivity : 93 dB (1W/1m)
    Crossover : Filter box with 12/6/12 db slope
    Crossover point (Hz) : 550 Hz / 4000 Hz
    Size of filter box : 145 x 85 x 45 mm ( 5,71 x 3,35 x 1,77")
    Outer diameter of woofer : Woofer: 165 mm (6,5"). Mid: 100 mm (3,94")
    Magnet size Woofer: 80 mm (3,15"). Mid: 65 mm (2,56")
    Mounting depth : Woofer: 63 mm ( 2,48"). Mid: 25 mm (1")
    Mounting hole : Woofer: 146 mm (5,75"). Mid: 82 mm (3,23")

  7. #6
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by ALPINA View Post
    9884 cocoknya pake 3way apa bos?upgrade dari foss split power jbl....apa ganti aja ya powernya sekalian???rekomendasi dan mohon sarannya bro....
    Hm, kalo saya sih lebih pilih dioptimalin dulu aja yang ada sekarang, kadang tidak butuh ganti barang kok untuk ngedapetin hasil yang nyaman di kuping. Kalo hari Sabtu / minggu ada waktu, main main aja ke workshop, nanti saya bantu dari settingannya. Sayang duitnya si bos kalo ganti barang terus, nanti kalo udah bosen n' mao upgrade baru deh ganti barangnya

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by ALPINA View Post
    9884 cocoknya pake 3way apa bos?upgrade dari foss split power jbl....apa ganti aja ya powernya sekalian???rekomendasi dan mohon sarannya bro....
    ga ada yg perlu di ganti bro

    kalo passive xo foss nya bener, setting hu nya bener, tetep pake power amp JBL itu juga muantapz kok

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  9. #8
    Prajurit
    Location
    Bandung
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 24 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    ga ada yg perlu di ganti bro

    kalo passive xo foss nya bener, setting hu nya bener, tetep pake power amp JBL itu juga muantapz kok

    thanks
    terima kasih bro sarannya

  10. #9
    Prajurit
    Location
    Bandung
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 24 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by cliport View Post
    boleh dipertimbangkan bos DLS Reference 6.3 made in swedia harga cukup terjangkau



    Reference 6.3 is a new 3-way system with 16,5 cm (6,5") bass, 6,3 cm (2,5") midrange and 20 mm (0,8") tweeter T20. Filter boxesmed with selectable tweeter level in three steps and midrange level in two steps. Grilles are included.

    Woofer size :16,5 cm (6,5")
    Tweete : T20, 20 mm (0,8") silk dome tweeter
    Midrange size : 6,3 cm (2,5") UP 2.5
    Power handling capacity : 60 W RMS / 90 W max
    Impedance : 4 ohm
    Frequency range : 60 - 20 000 Hz
    Sensitivity : 93 dB (1W/1m)
    Crossover : Filter box with 12/6/12 db slope
    Crossover point (Hz) : 550 Hz / 4000 Hz
    Size of filter box : 145 x 85 x 45 mm ( 5,71 x 3,35 x 1,77")
    Outer diameter of woofer : Woofer: 165 mm (6,5"). Mid: 100 mm (3,94")
    Magnet size Woofer: 80 mm (3,15"). Mid: 65 mm (2,56")
    Mounting depth : Woofer: 63 mm ( 2,48"). Mid: 25 mm (1")
    Mounting hole : Woofer: 146 mm (5,75"). Mid: 82 mm (3,23")
    harganya bos???alternatif lain diatas itu??

  11. #10
    Prajurit
    Location
    Bandung
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 24 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    Hm, kalo saya sih lebih pilih dioptimalin dulu aja yang ada sekarang, kadang tidak butuh ganti barang kok untuk ngedapetin hasil yang nyaman di kuping. Kalo hari Sabtu / minggu ada waktu, main main aja ke workshop, nanti saya bantu dari settingannya. Sayang duitnya si bos kalo ganti barang terus, nanti kalo udah bosen n' mao upgrade baru deh ganti barangnya
    itu masalahnya bro posisi sy di balikpapan,disini ga ada tempat yg qualified utk menyettingnya.....sedih gua

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Velg replika racing buat vios yg bagus buat harian?
    By Gnist in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 36
    Last Post: 29th September 2010, 22:40
  2. buat all new vios nih
    By spaniel in forum Simota Racing Sports
    Replies: 7
    Last Post: 24th July 2010, 14:03
  3. ASK: Ban buat new Vios?
    By Moh in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 13th June 2010, 09:01
  4. ask : per buat vios
    By agung_papakilo in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 5th April 2010, 19:34
Back to top