(ask) dastek di crown 2000cc matic?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/146734
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    633
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 14 Hrs 31 Mins 32 Secs

    Question (ask) dastek di crown 2000cc matic?

    temen2 smua nanya dong:
    Klo crown 2000cc matic, dgn kondisi mesin normal (std) karakter mesin DOHC yg galak di putaran atas padahal trayek stop+go klo pasang dastek worthed gak sih dgn tujuan pemakaian sehari-hari untuk naikin power buat ngimbanging mesin "kecil" + matic+body segajah?
    Ditunggu masukannya terimakasih banyak.
    salam

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    bisa seh sepertinya

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    633
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 14 Hrs 31 Mins 32 Secs
    jadi naik brapa tenaga+torsinya boss?

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    kurang lebih 9%
    sebaiknya sektor mekanikal di benahin terlebih dahulu... spt PnP, Full Balans dan exhaust system baru deh pake piggyback

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    633
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 14 Hrs 31 Mins 32 Secs
    jatuhnya bisa 10jt an lebih ya, mendingan mana ya TT sama yg 3000cc?

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    gak juga seh.... tergantung tuner/bengkelnya...
    TT sama yg 3000cc belum tentu dpt yg sehat dan bagus kan??? palagi kalo sudah nempuh 100rb km

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    633
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 14 Hrs 31 Mins 32 Secs
    emang susah juga cari barang bagus .... btw boleh dong infonya utk bengkel yg recomended buat ngerjain. tx

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,267
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 6 Hrs 20 Mins 3 Secs
    Budget buat dandanin mobil berapa, bos?
    Klo punya budget lebih sih mendingan engine swap pake mesin 3000cc nya yang 2JZ-GE. Cari yang udah ada girboks manualnya. Karena klo masih matik, tanggung. Gak bisa ngerasain keganasan tenaga aslinya

    Saya juga punya Crown Super Saloon 3.0
    Asli...enak banget tuh mesin. Tenaga standarnya aja udah 220hp. Torsinya juga gede (lupa berapa).
    Apalagi raungan khas mesin 2JZ yang mantab untuk didengar.

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    633
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 14 Hrs 31 Mins 32 Secs
    budget minim bos, makanya klo kemahalan mendingan TT sama yg 3000cc, tetep maunya pake matic aja sebab dipake harian ...... jkt muacet bgt

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    kalo bengkel seh gw rekomen ke www.gardenspeed.com atau bengkel Otomotif Service Station OSS di jl panjang no.8 yah 021-92903570 cp Ade Rahmat eks Tuner GERacing...

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL TOYOTA CROWN 95 MANUAL 2000CC
    By randukuning in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 8th June 2010, 18:21
  2. [WTS] Toyota Crown '94 SS 2000cc MT
    By pampam in forum Merk Lainnya
    Replies: 28
    Last Post: 4th June 2010, 18:17
  3. WTS: Toyota Crown 2000cc Th'94 35jt
    By max2002 in forum Merk Lainnya
    Replies: 28
    Last Post: 7th July 2008, 19:29
  4. FS: Toyota Crown Royal Salon 2000cc Matic (w/Picture)
    By raysusilo in forum Merk Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 7th July 2008, 11:41
  5. WTB Urgent Throtle Body Crown 2000cc
    By daxandree in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 4th March 2008, 06:04
Back to top