Problem mesin Galant hiu
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/146726
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 22 Mins 6 Secs

    Problem mesin Galant hiu

    haloo,

    mau tanya donk,

    kebetulan ada Galant hiu M/T ini, tapi tongkat persenelingnya nggandul / nggantung gitu dan gak bisa di netralin, kalo mau harus ditahan pakek tangan ...
    dan kalo mesinnya mau dinyalain, dia harus injek koppling dulu n ditahan, baru distarter ...

    itu kira2 2 gejala itu kenapa ya ?
    apa kopplingnya abis ato gimana ya ?

    mohon petunjuknya dari senior2

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Harapan Indah, Bekasi Barat
    Posts
    297
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 6 Hrs 20 Mins 13 Secs
    ane coba bantu jawab ya. kalo liat dari cerita nya, itu masalah utama nya ada di transmisi, mesti bongkar bro, mungkin shiftfork nya bermasalah, lgs bawa ke bengkel terpercaya aja bro.

    kalo kopling, ane rasa ga ada masalah. kalo yg rusak kopling, biasa nya geter ato selip n rada susah masuk gigi.

  4. #3
    Mayor
    Location
    tiltiltiltiltiltiltiltiltiltiltil
    Posts
    3,887
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 20 Mins 52 Secs
    nah, setuju ama atas, kalo kopling kayaknya ga ngaruh kesitu, cek aja dulu ke bengkel, soalnya kalo kopling abis setau saya mobil bakal slip, kalo dibawa ngebut pun RPM drop banget pas perpindahan gigi.


    makasih...

 

 
Mega Glodok Kemayoran Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA: PROBLEM MESIN SAAT HUJAN
    By erisk in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 20th August 2011, 15:19
  2. Need Help Problem Mesin Honda Estilo 93
    By gage in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 10th August 2008, 22:13
  3. [ASK] problem mesin e220
    By miskinmodif in forum Diskusi Mesin
    Replies: 6
    Last Post: 2nd April 2007, 16:32
  4. new city AC../ Mesin.. yg problem...
    By lexzand in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 13th December 2006, 19:17
  5. PROBLEM MESIN NGEDEN
    By bibenito in forum Diskusi Mesin
    Replies: 7
    Last Post: 23rd October 2006, 02:54
Back to top