starlet bo.. ros.. hiks..
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14672
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    birend
    Guest

    starlet bo.. ros.. hiks..

    alo bos teddy dan bos agus..

    mo minta jadwal check up nih buat starlet saya.. klo bisa weekend yah..

    jadi masalahnya gini:
    1. mobil boros.. 1 : 6 dalam kota (premium) menurut laporan.. coba ke bandung aja 1 : 7.5 pake shell hiks.. kayaknya gara2 ganti kenalpot trus rpmnya rada tinggi deh.. :smt013 :smt013
    2. berhubung aku lagi jadi Te Ka I nih, jadi yang dateng kesana ntar adek saya.. dan dia kurang ngerti gini2an hehehe..
    3. mobil cm dipake weekend doank.. karena adek juga udah kerja..

    So rencananya..
    1. spirit carbon
    2. tune up + ganti oli
    3. ganti busi (dulu suka pake varso multiple sih.. )
    4. any recomendation?? tapi "racun"nya jgn naekin hp yah.. cm pengen berhemat hehehe..

    thanks yah

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs

    Re: starlet bo.. ros.. hiks..

    Quote Originally Posted by birend
    alo bos teddy dan bos agus..

    mo minta jadwal check up nih buat starlet saya.. klo bisa weekend yah..

    jadi masalahnya gini:
    1. mobil boros.. 1 : 6 dalam kota (premium) menurut laporan.. coba ke bandung aja 1 : 7.5 pake shell hiks.. kayaknya gara2 ganti kenalpot trus rpmnya rada tinggi deh.. :smt013 :smt013
    2. berhubung aku lagi jadi Te Ka I nih, jadi yang dateng kesana ntar adek saya.. dan dia kurang ngerti gini2an hehehe..
    3. mobil cm dipake weekend doank.. karena adek juga udah kerja..

    So rencananya..
    1. spirit carbon
    2. tune up + ganti oli
    3. ganti busi (dulu suka pake varso multiple sih.. )
    4. any recomendation?? tapi "racun"nya jgn naekin hp yah.. cm pengen berhemat hehehe..

    thanks yah
    boleh2 ditunggu dibengkel yah
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    P.1 ENGINEERING JL.RADEN SALEH CILEDUG TANGERANG TLP.7301376
    Posts
    1,373
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    racun yang paling mujarab.. swap engine 4efte irit bertenaga hehehehe
     

  5. #4
    birend
    Guest
    wakaka gak dah.. udah ngincer dari dulu 4efte.. tapi gak jadi2.. emang gak jodoh aja..

    nantti saya tanya adek saya dulu weekend ini bisa gak.. mohon dibantu yah..
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 19
    Last Post: 16th April 2013, 10:33
  2. karet subwoofer lepas hiks hiks
    By Garu in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 4
    Last Post: 3rd September 2012, 14:59
  3. Replies: 59
    Last Post: 17th April 2012, 00:44
  4. Kasih Ibu Sepanjang Masa.................hiks...hiks....
    By anthonsianturi in forum Automotive
    Replies: 20
    Last Post: 24th March 2009, 10:23
  5. Replies: 97
    Last Post: 23rd December 2008, 12:36
Back to top