proc f1 lama
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 54
Thread: proc f1 lama
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/146712
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor Jendral
    Posts
    16,857
    Power
    111 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 42 Mins 11 Secs

    proc f1 lama

    ada yg pernah nyetting proc f1 yg lama ga, tp kudu nyetting lewat laptop
    soalnya ada temen yg nanya nih, siapa tau suhu2 dan senior2 audio di modcom ada yg tau
    thankx

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bukannya F#1 lama pake commandernya seperti pxa? Kalau F#1 yang baru rasanya pakai pc betul.

  4. #3
    Mayor Jendral
    Posts
    16,857
    Power
    111 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 42 Mins 11 Secs
    f1 lama bisa kok bos

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Posts
    14,196
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 8 Hrs 5 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by CBR 1000 RR View Post
    ada yg pernah nyetting proc f1 yg lama ga, tp kudu nyetting lewat laptop
    soalnya ada temen yg nanya nih, siapa tau suhu2 dan senior2 audio di modcom ada yg tau
    thankx
    OOOiiiii jangan bajaj loe......:mad:

    Master proc F1 lama pura2 nanya.....:confused::confused::confused:

  6. #5
    Mayor Jendral
    Posts
    16,857
    Power
    111 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 42 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by ArG View Post
    OOOiiiii jangan bajaj loe......:mad:

    Master proc F1 lama pura2 nanya.....:confused::confused::confused:
    beneran ga tau ar, tuh proc sampe skrg aja blm nyala2 kok
    makanya lg mau nanya ma senior2 audio disini bos arg

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,960
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 16 Secs
    Quote Originally Posted by CBR 1000 RR View Post
    beneran ga tau ar, tuh proc sampe skrg aja blm nyala2 kok
    makanya lg mau nanya ma senior2 audio disini bos arg
    kirim ke gue aja Jem, drpd di diemin disana. lumayan buat anak gue latihan karate...:p

  8. #7
    Mayor Jendral
    Posts
    16,857
    Power
    111 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 42 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by jeam View Post
    kirim ke gue aja Jem, drpd di diemin disana. lumayan buat anak gue latihan karate...:p
    ajegile malah dibuat latihan karate, ga sekalian buat pispot aja jeam

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Posts
    14,196
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 8 Hrs 5 Mins 1 Sec
    Nih buat ganjel ban bajaj loe aja dah....

    G sumpahin mleduk tuh proc....

  10. #9
    Mayor Jendral
    Posts
    16,857
    Power
    111 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 42 Mins 11 Secs
    kejam bener bigbos nyumpahinnya

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    58 Mins 17 Secs
    hmmm....kenapa mau lewat laptop ? kan jd repot.kalo F1 lama kan dikasi display & remotenya yg komplit.beda ama F1 baru yg repot nyetingnya gara gara layar yg cuman segaris.

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Proc pxa h800
    By j_fery in forum Head Unit & Processor
    Replies: 10
    Last Post: 30th October 2012, 13:50
  2. Jual proc ARC DSP 8
    By Gigante_777 in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 14th June 2012, 22:58
  3. Wts proc alpine
    By orang in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 27th May 2011, 21:28
  4. hxd2 ato p9r plus proc?
    By GASOLINE in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 22
    Last Post: 9th March 2009, 22:49
Back to top