ask balance kruk as
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/146710
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Flower City
    Posts
    1,734
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 57 Mins 16 Secs

    Cool ask balance kruk as

    mau tanya nih kalo balance kruk as lepas efeknya apa ya?
    balancenya terdiri dari 2 bilah besi kaya cakram motor kurang lebih lebarnya.
    2 bilah besi itu harusnya jadi satu cuma skrg lepas jadi 2.
    mobilku matic. makasi sebelomnya.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Flower City
    Posts
    1,734
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 57 Mins 16 Secs
    up lagi... ada yg tau?

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    biar kruk as memutar lebih cepat dan presisi, tidak menimbulkan getaran yg mengurangi power mesin

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 37 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by theansoracing View Post
    biar kruk as memutar lebih cepat dan presisi, tidak menimbulkan getaran yg mengurangi power mesin
    Om ansor, kruk as sama dgn flywheel bukan?
    Balans, bagusnya ke bengkel atau tkg bubut?
    Pengerjaannya gmna yah?

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 3 Mins 53 Secs
    punten bantu jawab, kalo kruk as itu crankshaft, tempat nempel si piston,stang piston,, kalo flywheel itu kalo gasalah roda gila namanya dimari, itu benda bulet macem cakram tapi gede dan berat,, jadi dipasang satu poros sama kruk as / crankshaft,,,

    cmiiw
    Black Espero '97

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 37 Mins 43 Secs
    Matursuwun pakde alpha.. Jd enakan ngerjain dmana?

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 3 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by kekashi View Post
    Matursuwun pakde alpha.. Jd enakan ngerjain dmana?
    di tukang bubut kaya nya mah,, eh ga tau jg deng :smt040

    coba aja ke bngkl bro
    Black Espero '97

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    beda kruk as/crankshaft dengan flywheel....
    kerjainnya lewat bengkel dong.... bengkel kan yg tau mesti settingannya bukan bengkel bubut...

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 3 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by theansoracing View Post
    beda kruk as/crankshaft dengan flywheel....
    kerjainnya lewat bengkel dong.... bengkel kan yg tau mesti settingannya bukan bengkel bubut...
    kang, kalo balance tuh,, ada daging yang diilangin ya kang? ato diapain sih biar crankshaft ato stang piston tu pada balance?
    Black Espero '97

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    iya dong... ada sesuatu yg di ilangin... supaya balans satu dgn yg lainnya, tp itu semua rahasia tuner loh... ngomonganya di ilangin tau cuma di ..... ups rahasia

    Huhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuh

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : Kruk As Enteng + Balance Kijang 5K..Up PIC
    By sutan GBU in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 107
    Last Post: 3rd March 2011, 19:02
  2. WTA perlu balance kruk as lagi ga?
    By sardimansanjaya in forum Diskusi Mesin
    Replies: 15
    Last Post: 5th November 2009, 10:50
  3. Replies: 7
    Last Post: 22nd May 2006, 08:27
Back to top