Pertanyaan soal suspensi...
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14671
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    bdg
    Posts
    3,762
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 22 Hrs 29 Mins 21 Secs

    Pertanyaan soal suspensi...

    bos2 ahli suspensi...gw newbie bgt jd mo nanya bbrp hal...tolong dibantu yah...

    ap seh coilovers itu? bedanya am shockbreaker biasa apa?

    ap ad gambar jelasnya? klo dr performa gmn...

    perbedaan ap yg plg mencolok dr performanya klo :
    1. gw ganti per aftermarket tp shock std
    2. gw ganti shock aftermarket tp per standar
    3. gw ganti keduanya...

    selera bos2 tuh lbh suka velg std tp ceperin dikit/velg ganti besar + ceperin/ velg naek 1-2 inch + ceperin / velg ganti tp ukuran am std sama +ceperin?

    thx b4...byk neh pertanyaannya haha :smt005 :smt005 :smt005 :smt005

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    shock cukup pake standar, per diganti yg aftermarket ajah...
    Stream Jap'z VIP Style
    ================


    Comment Yah...

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    bandung-papua
    Posts
    1,229
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 6 Mins 1 Sec
    yg jelas kl pk coilovers sich tambah gaya...
    kl gw saranin mending ganti per ama shocknya..
    itu kl mau ngejar ke handlingnya...
    tp kl cm untuk tampilan,mending ganti per aja dech..

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs

    Re: Pertanyaan soal suspensi...

    Quote Originally Posted by Scal3
    bos2 ahli suspensi...gw newbie bgt jd mo nanya bbrp hal...tolong dibantu yah...

    ap seh coilovers itu? bedanya am shockbreaker biasa apa?

    ap ad gambar jelasnya? klo dr performa gmn...

    perbedaan ap yg plg mencolok dr performanya klo :
    1. gw ganti per aftermarket tp shock std
    2. gw ganti shock aftermarket tp per standar
    3. gw ganti keduanya...

    selera bos2 tuh lbh suka velg std tp ceperin dikit/velg ganti besar + ceperin/ velg naek 1-2 inch + ceperin / velg ganti tp ukuran am std sama +ceperin?

    thx b4...byk neh pertanyaannya haha :smt005 :smt005 :smt005 :smt005
    coilover tuw ada setelan bwt naik turunin pernya, kalo shock biasa kan mangkok pernya paten, jd kalo mau ngutak ngatik ketinggian mobil yg di robah per-nya. nah kalo coilover tinggal stel aja mau tinggi segimane..
    gambarnya kek gini


    :smt003

  6. #5
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 7 Hrs 52 Mins 2 Secs
    ap seh coilovers itu? bedanya am shockbreaker biasa apa?

    ap ad gambar jelasnya? klo dr performa gmn...

    perbedaan ap yg plg mencolok dr performanya klo :
    1. gw ganti per aftermarket tp shock std
    2. gw ganti shock aftermarket tp per standar
    3. gw ganti keduanya...

    selera bos2 tuh lbh suka velg std tp ceperin dikit/velg ganti besar + ceperin/ velg naek 1-2 inch + ceperin / velg ganti tp ukuran am std sama +ceperin?
    coilover dah dijwb ama bos layev...
    perbedaan:
    1.mobil jd ceper bantingan krg lebih sama dg standar
    2.ketinggian tetap cm bodi makin stabil saja
    3.mobil jd ceper dan semakin empuk(tp tgt ama tipe per dan sok yg dipsg)

  7. #6
    Mayor
    Location
    bdg
    Posts
    3,762
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 22 Hrs 29 Mins 21 Secs
    ic...thx all...gw tawnya coilover bs setting tingginya...tp ga jelas yg disettig apanya...thx jdnya sebagian udh terjawab haha....

    tp krn bs di naek turunin gt...kuad ga dy punya dudukan?? klo wat pemakaian sehare2...ausnya amp kapan tuh?

  8. #7
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 7 Hrs 52 Mins 2 Secs
    yg distel buat naik turun itu drat disoknya jadi pernya bisa naik turun gitu
    kalo coilover yg branded ga bakalan aus krn memang dsainnya khusus buat itu

  9. #8
    Mayor
    Location
    Bandoenk
    Posts
    3,120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 17 Hrs 31 Mins 8 Secs
    kira2 brapa harga buat coilover yg std bt mobil lancer?
    jadi kalo uda pasang coilover shock dan per std uda ga dibutuhin lagi ya?
    newbie nie... masih lom paham 100% :smt003 :smt003

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    bandung-papua
    Posts
    1,229
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 6 Mins 1 Sec
    biasanya sich per std msh dibutuhin bwt ntr kl mbl mau dijual... :smt003 :smt003
    kl bwt harga,balik lg ama yg pny mbl..
    mau branded ato custom.....

  11. #10
    Mayor
    Location
    Bandoenk
    Posts
    3,120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 17 Hrs 31 Mins 8 Secs
    kalo branded kisaran harganya brapa?
    yg dimaksud custom kaya gimana? bukannya uda nyatu dari pabriknya?
    kalo custom kisaran haraganya jg brapa?
    o... ya harga segitu harga 4 buah atau 2? thx a lot for info

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Pertanyaan tentang L1 dan L3
    By iswara in forum Diskusi Speaker
    Replies: 43
    Last Post: 5th May 2009, 21:32
  2. Pertanyaan wat All New Civic
    By Scal3 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 45
    Last Post: 26th April 2008, 20:09
  3. Beberapa pertanyaan....????
    By stilljazz in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 12
    Last Post: 15th January 2007, 21:44
  4. Sedikit pertanyaan soal speaker SQ
    By obaybdg in forum Diskusi Speaker
    Replies: 29
    Last Post: 25th June 2006, 23:32
  5. pertanyaan
    By firman darmawan in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 30
    Last Post: 18th August 2005, 11:09
Back to top