tanya cara bridge sub dual 4 ohm
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/146701
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    263
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 51 Mins 17 Secs

    tanya cara bridge sub dual 4 ohm

    mau tny cara bridge sub dual 4 ohm gmana ya? Kan ada +- di kiri dan ada +- di kanan. Blm perna pake yg dual gitu. Thx
    Sekalian tanya kok suara sub gw gk deep ya? Sala di box atau powernya gk kuat, bas nya dengung2 gitu. Cut freq nya cm di 50, hu nya cm bs segitu. Powernya gk pny xover. Thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by frozenmeat View Post
    mau tny cara bridge sub dual 4 ohm gmana ya? Kan ada +- di kiri dan ada +- di kanan. Blm perna pake yg dual gitu. Thx
    Sekalian tanya kok suara sub gw gk deep ya? Sala di box atau powernya gk kuat, bas nya dengung2 gitu. Cut freq nya cm di 50, hu nya cm bs segitu. Powernya gk pny xover. Thx
    cara pasang nya di paralel, alias plus ketemu plus dan minus ketemu minus, jadi tinggal plus dan minus kan ?
    karena di gabung, nah plus dan minus itu yg masuk k power amp nya....

    soal box sih mesti di lihat dulu pake subs apa dan berapa cuft box nya ?
    sealed ? ported ?

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs
    Juga power-nya merk apa? Berapa watt?
    Kalo gampang-nya sih dateng ajah ke workshop-nya boss diatas.

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    263
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 51 Mins 17 Secs
    berarti da bener colok sub nya.
    Ukuran box krg lebih 30cm x 40cm x 30cm. Sub xtant dual 4 ohm. Maunya si dtg k mgk, tp gk sempat. Dr dl jg da mau ke ko dapid. Tp waktunya gk ada. Hehehe... Oh ya power yg dpakai ppi2300m

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    263
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 51 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by frozenmeat View Post
    berarti da bener colok sub nya.
    Ukuran box krg lebih 30cm x 40cm x 30cm. Sub xtant dual 4 ohm. Maunya si dtg k mgk, tp gk sempat. Dr dl jg da mau ke ko dapid. Tp waktunya gk ada. Hehehe... Oh ya power yg dpakai ppi2300m
    Oh iya sub nya xtant hexagon 12 inch. Thx

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    263
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 51 Mins 17 Secs
    setelah d denger2 suara bass nya ada vocal. Hu pake p80rs2, input uda pakai output rca sub dr hu. Freq sub d hu plg rendah 50hz. Power gk ada xover nya. Helppppp

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by frozenmeat View Post
    berarti da bener colok sub nya.
    Ukuran box krg lebih 30cm x 40cm x 30cm. Sub xtant dual 4 ohm. Maunya si dtg k mgk, tp gk sempat. Dr dl jg da mau ke ko dapid. Tp waktunya gk ada. Hehehe... Oh ya power yg dpakai ppi2300m
    Quote Originally Posted by frozenmeat View Post
    Oh iya sub nya xtant hexagon 12 inch. Thx
    taruh pakai kayu tebal 1,5mm aja berarti ga sampe 1cuft tuh box lo
    seperti nya kekecilan buat subs xtant hex 12inc yg butuh minimal 1,5cuft

    thanks

    Quote Originally Posted by frozenmeat View Post
    setelah d denger2 suara bass nya ada vocal. Hu pake p80rs2, input uda pakai output rca sub dr hu. Freq sub d hu plg rendah 50hz. Power gk ada xover nya. Helppppp
    subs emang kalo di perhatikan banget masih keluar vocal pak, cuma yah kecil banget vocal nya....
    kalo emang setting nya uda bener, ga masalah dunk

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    263
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 51 Mins 17 Secs
    kl box kekecilan efeknya bass nya gaung gk? Gebukan basnya terlihat nanggung gitu. Enaknya sih di bawa mobilnya yah..

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by frozenmeat View Post
    kl box kekecilan efeknya bass nya gaung gk? Gebukan basnya terlihat nanggung gitu. Enaknya sih di bawa mobilnya yah..
    bener banget

    enak kan di bawa deh mobil nya jadi bisa di analisa lebih lanjut

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    263
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 51 Mins 17 Secs
    iya deh mending bawa aja deh ke mgk drpd pusing2. Ane cari wkt dl ya ko david. Mohon petunjuk ya. Hehehe... Thx

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. MAU TANYA Meguiar's Dual Action G220v2
    By kalvin in forum Diskusi Perawatan Mobil (Exterior & Interior)
    Replies: 22
    Last Post: 28th August 2012, 18:09
  2. Tanya cara setting amp...
    By edsen in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 5
    Last Post: 2nd August 2009, 16:20
  3. TANYA TTG VALVE AUDIO vs GENESIS DUAL MONO
    By anaksesat in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 179
    Last Post: 19th November 2008, 11:37
Back to top