Speaker Venture
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31
Thread: Speaker Venture
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1467
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Solo
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 14 Mins 39 Secs

    Speaker Venture

    Mau tanya ama temen2 kalo nyari speaker venture seken di mana yach... kalo bisa kasih info juga tentang perkiraan harganya :roll: :roll: :roll:

    thx sebelumnya.....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    tinggal di daerah mana.....??

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Center Jakarta
    Posts
    258
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 27 Mins 57 Secs
    cari venture seri berapa nih? Kan ada yg V26, V50,V50G,V92. Untuk V50 harga second kira" 6,5 jutaan
    HU : Alpine 9853
    Amp : Integra NT7600 + O2
    Fr : Fabulous Acoustic FA2
    Sub : AmericanPro 12" Sealed
    RCA Cable : Cardas Croslink
    Speaker Cable : Cardas Croslink
    Damp Astromat

  5. #4
    luckykerenabis
    Guest
    Nyari venture nggak susah koq. dealernya ada di mangga dua untuk home untuk car di surabaya dan sepertinya tidak sulit mencari speaker merk ini di jakarta.

    tapi kenapa mesti venture oom ?

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Serpong
    Posts
    1,860
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 23 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by luckykerenabis
    Nyari venture nggak susah koq. dealernya ada di mangga dua untuk home untuk car di surabaya dan sepertinya tidak sulit mencari speaker merk ini di jakarta.

    tapi kenapa mesti venture oom ?
    Sepertinya ga mudah juga cari venture 2nd kecuali loe cari yg baru 8)
    Iya,kenapa loe cari venture ? emangnya loe udah pernah denger venture ? :wink: :wink:

  7. #6
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 10 Secs
    ke sby aja.. ku anter ke tempat orang yg design speaker ini ehehhe.... venture kan designed by indonesian...
    Alpine CDA 9815 + volt stabilizer (DIY)
    Ciare CT250 + ceramic midrange (DIY) + Ciare CW171
    Helix HXA500 ++
    10" Carbon fibre subwoofer (DIY)
    Capasitor Banks (DIY)
    Cables by Flux

  8. #7
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    claude : bisa aja loe....

    cobra : kasian deh yg gak dapet2 dia walau blom denger tp udh tau dr jejak loe....jadi diikutin deh

  9. #8
    Prajurit
    Location
    Solo
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 14 Mins 39 Secs
    Utk speaker venture ni yg cari temen gue , krn di sby kakaknya dia pake venture semua u nisan x-trail, lha dia di solo minta tolong aku u cari informasi di forum ini, thx atas perhatiannya...

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Serpong
    Posts
    1,860
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 23 Mins 59 Secs
    Gw mau jual V26 (tweeternya) aja,minat ?

  11. #10
    joji
    Guest
    gw minat!!!!!!
    nyicil ya boss? :oops: :oops:

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. speaker venture : tw v26, md v50, mb v92
    By Bud in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 0
    Last Post: 10th September 2011, 08:43
  2. speaker venture cocok ama power apa?
    By golden503 in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 2
    Last Post: 25th June 2010, 08:16
  3. WTB: Speaker Venture V 26
    By t10_dj in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 2
    Last Post: 15th March 2010, 23:13
  4. WTS: Speaker Venture V50 (price update)
    By de'kampretz in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 39
    Last Post: 14th October 2009, 23:39
  5. speaker venture yang baru...
    By newbie_kk in forum Diskusi Speaker
    Replies: 16
    Last Post: 29th November 2007, 21:38
Back to top