FR bisa dijadikan FF ga??
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/146680
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    400
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 9 Hrs 7 Mins 47 Secs

    FR bisa dijadikan FF ga??

    mao nanya nih pak...apa mesin Front engine rear wd bs dijadiin front engine front wd??jadi e contoe: bisa ngga kalo mesin innova 1TRFE yg 2.0 Rwd dimasukin ke yaris Fwd n dijadiin penggerak depan??makasi

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,267
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 7 Hrs 52 Mins 49 Secs
    Bisa aja sih, bos. Tapi perlu ubahan yang banyak. Seperti ganti wiring, ECU, rubah mounting, modifikasi as + knab roda, rubah wiring di dashboard speedometer, dll.

  4. #3
    Kapten
    Location
    Bogor-Jakar
    Posts
    2,160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 43 Mins 21 Secs
    kesimpulannya buat swap yaris ya..
    drpd maksain mesin inova rwd harus rubah2, knp ga cari mesin lain yg udah fwd?
    atau yarisnya dibikin rwd? bisa drift2an.. mendng bikin rwd kali..


    .

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 15 Secs
    bisa aza boss dgn cr custom,tp mengenai biaya tuh ga murah boss

  6. #5
    Mayor
    Location
    tiltiltiltiltiltiltiltiltiltiltil
    Posts
    3,887
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 20 Mins 52 Secs
    waduh ribet, mending pake yang 4WD aja langsung plek

    yang versi jpn-nya 1nz-fe 4wd, mantap

    makasih...

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    924
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 9 Secs
    Klo mobil FF bisa dirobah jd rwd ga bos??

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,267
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 7 Hrs 52 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by Sky Heartnet View Post
    Klo mobil FF bisa dirobah jd rwd ga bos??
    Bisa aja, bos. Tinggal rubah posisi mesin & tambah gardan aja.
    Emank mobilnya apa?

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    924
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 9 Secs
    Swift bro.. Bengkel mana yg bs ngerjain tu?? Tertarik jg ne, soale ff ga enak bwt drifting.. Tpi kekna masi lama nih.. Hehehe, lg konsen ke mesin dlu..

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,267
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 7 Hrs 52 Mins 49 Secs
    Rata2 sih sekarang semua bengkel performance bisa ngerubahnya kok. Tapi harus beli gardan & dimodif lagi biar bisa masuk ke swift.
    Masalah biaya juga gak sedikit lho. Tapi klo emank bisa kesampaian, manteb banget deh =)

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    on the street
    Posts
    778
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 37 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by N'T'R View Post
    mao nanya nih pak...apa mesin Front engine rear wd bs dijadiin front engine front wd??jadi e contoe: bisa ngga kalo mesin innova 1TRFE yg 2.0 Rwd dimasukin ke yaris Fwd n dijadiin penggerak depan??makasi
    bisa asal ada girbok fwd plus asrodanya yg cocok.
    bahasa kerennya transaxle,
    transmition+axle..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. GPS Tracker mungil yang dapat dijadikan sebagai GPS portable
    By sentra_gps_jakarta in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 3rd September 2012, 19:29
  2. vifa logic classic 2 way dijadikan 3 way
    By atsturdy in forum Diskusi Speaker
    Replies: 41
    Last Post: 24th September 2011, 01:05
  3. Replies: 202
    Last Post: 2nd September 2011, 18:41
  4. Replies: 123
    Last Post: 10th September 2010, 14:43
  5. Semoga bisa dijadikan pembelajaran hidup
    By d'BiJiS in forum Automotive
    Replies: 11
    Last Post: 20th April 2009, 09:49
Back to top