nanya donk soal PXA ama RUX
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14668
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    http://www.detailermart.com
    Posts
    5,147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 25 Mins 56 Secs

    nanya donk soal PXA ama RUX

    tolong donk ada yang bisa jelasin gak fungsi masing2 itu (PXA n RUX) buat apa aja? n apa itu 2 alat itu sepaket alias gak bisa jalan sendiri2?

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    311
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 43 Mins 46 Secs
    PXA tu prosessor dr alpine , fungsi nya banyak :
    buat equalizer, crossover, TA, dsb dsb deh..
    Kalo RUX itu kontroller dari PXA,
    PXA bisa dipake langsung ke HU kluaran ALPINE yang udah support prosessor kontrol sperti : 9861, 9965..
    Kalo Blum ada prosessor kontrol ya pake RUX itu.

    CMIW

  4. #3
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,770
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 27 Mins 35 Secs
    tul....

    PXA ma RUX juga bisa dipasang di HU selain alpine....

  5. #4
    TOPHER
    Guest
    betul itu.. huahahahaha...
    ikutan nanya nih... bedanya 700 ama 701 apa sih? thanks2..

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    318
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    38 Secs
    trus kalo buat dipakein ke Clarion hasil nya jadi lebih bagus ga?

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    311
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 43 Mins 46 Secs
    clarion apa dulu bos?
    Umum aja sih ..mungkin lebih dapet suaranya, stagingnya dsb dsb
    kalo udah clarion HX D2 gak perlu lah

    700 ama 701 tu sama. 701 buat asia, 700 buat eropa. CMIW

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    http://www.detailermart.com
    Posts
    5,147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 25 Mins 56 Secs
    oooo kalo 7998 n 9887 masih perlu rux gak? kl pake p80rs gmna? pxa ini butuh buat kalo maen sq yah?
    http://www.postimage.org/aVVrdbS.jpg
    :smt016 Optimum Results demand Optimum Products :smt007

  9. #8
    Letnan Satu
    Posts
    1,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 15 Mins 36 Secs
    7998 n 9887 mesti pake Rux,tp bisa aja kita beli pxanya n ruxnya kita minjam ama bengkel...tapi klo ud set ama bengkel kita uda ga bosa otak atik..alias ud fit...klo lo ga suka otak atik itu bisa jadi pilihan buat hemat...tapi itung ruxnya juga ga mahal,cuma saat ini kmrn gua dealer alpine katanya sementara ga ada stok..beli yg bekas aja lar..

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    http://www.detailermart.com
    Posts
    5,147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 25 Mins 56 Secs
    ooo kalo yang gak butuh RUX pake head unit apa yah? emang rux n pxa masing2 brapa duit sich? baru n 2nd nya?
    http://www.postimage.org/aVVrdbS.jpg
    :smt016 Optimum Results demand Optimum Products :smt007

 

 
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mau nanya soal gearbox Honda tolong bantu donk...:(
    By RioCrx in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 15th October 2011, 09:25
  2. nanya donk soal interior pintu
    By soupaman in forum Diskusi Interior
    Replies: 3
    Last Post: 4th May 2009, 23:24
  3. Nanya soal tweeter donk..
    By Takumi in forum Diskusi Speaker
    Replies: 12
    Last Post: 21st November 2006, 18:40
  4. tulungin donk soal alpine 9827
    By classyHD in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 19th October 2005, 12:40
  5. Mau nanya2 soal knalpot donk
    By J05h in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 14
    Last Post: 29th September 2005, 19:37
Back to top