morris minivan langka murah 55jt nego dikit
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/146672
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    367
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 6 Mins 28 Secs

    morris minivan langka murah 55jt nego dikit

    [IMG][/IMG]

    mini van 850 cc surat lengkap mau jual aja body belakang sudah dikenteng & di epoxy
    tinggal naek cat aja...kap depan aja yg belum di sentuh...

    15jt lagi buat cat interiror & mesin
    semua lengkap yg tidak ada hanya handle pintu kiri
    barang sementara ada di mini kalibata...boleh diterusin di situ boleh tidak..

    penggemar aja-sangat langka
    0817 716540

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    590
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 15 Mins 25 Secs
    Pertamax.......
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    367
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 6 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by Berry_Sinta View Post
    Pertamax.......
    tqu boss...ini barang bahan oke banget..nunggu majikan baru aja

    ayo gak pake lama...
    mobilnya jg udah di bengkel spesialis morris mini..tinggal diterusin aja..

    di bengkel itu ada yg jual minivan 185jt....udah ditawar 140jt belum dilepas...

    good car good investasi!!
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    367
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 6 Mins 28 Secs
    monggo di nego..
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    367
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 6 Mins 28 Secs
    S O L D 40 jeti to mr Avian suroboyo

    terimakasih untuk semua doanya...
    terimakasih.....
     

  7. #6
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 44 Mins 24 Secs
    Bos, klo yg pintu belakangnya kayu itu tipe apa yah bro ?
    dan berapa kisaran harganya ? thanks
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] pioneer FHP-8800 langka nih.. jual BU1,5jt nego dikit..
    By Mr_Bee*R in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 2nd January 2013, 01:47
  2. Nouva tahun 90, 55jt nego
    By elt in forum Honda
    Replies: 3
    Last Post: 28th June 2012, 22:55
  3. Replies: 5
    Last Post: 10th March 2012, 15:41
  4. Replies: 1
    Last Post: 14th December 2010, 21:33
  5. WTS: Lampu belakang Morris Mini MK1 (barang langka)
    By sleeka in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 26th June 2008, 01:53
Back to top