[ASK] Velg Standar Dibelah Jadi Kecil Untuk Drag
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/146665
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    86
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 13 Mins 56 Secs

    [ASK] Velg Standar Dibelah Jadi Kecil Untuk Drag

    mau nanya bos2 sekalian....
    kuat gak ya kalo misalnya velg R15 dibelah trus di las babet jadi velg kecil untuk ban belakang drag ?

    mohon penjelasannya....

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Sub
    Posts
    527
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 39 Mins 43 Secs
    waduh boz klo maen belah2an gitu gw rasa nggak kuat boz... belom lagi tingkat presisinya... klo pake velg cadangannya swift gmana boz..??? tu kan kecil velgnya...

    moga mambantu boz...

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    86
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 13 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by Rendra Aditya View Post
    waduh boz klo maen belah2an gitu gw rasa nggak kuat boz... belom lagi tingkat presisinya... klo pake velg cadangannya swift gmana boz..??? tu kan kecil velgnya...

    moga mambantu boz...
    kalo pake velg cadangan peraturannya gak boleh bos....
    kalo di motor kan sering tuh, velg mobil dikecilin utk motor.... gw pengen buat kek gitu...

  5. #4
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,874
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    Wah klo buat drag ma jgn maen custom bos..banyak bahayanya..liat aja yg khusus racing part aja bisa pecah apalagi custom..klo cm buat nampang ma keknya masih bolehlah maen custom..

 

 
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. "DOP MERCY"KROM untuk velg ditengah kecil
    By quchink in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 13th November 2011, 23:00
  2. ban untuk yaris velg standar
    By damardimas in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 4th October 2010, 21:08
Back to top