wts twin charger alisa supercharger sma turbo nempel jadi 1.
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 78
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14663
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs

    wts twin charger alisa supercharger sma turbo nempel jadi 1.

    bekasnya gw gak taw.....
    scnya pake baling2......
    aneh deh di sini cuman ada 3iji.......
    harganya 1.5jt

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos, ada pic nya gak??
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,965
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 43 Secs
    bwat apa nech? klo mo masang msh hrs nambah apa lg? sory awam nech de daerah mesin, dr kmaren upgrade audio truz........
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    yah pokoknya bulet n panjangnya kira2 40cman........
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ini barang kalo sukses masangnya .... canggih ...

    gak ada Lag sama sekali .... :smt023
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    hehehe....
    makasih bos......
     

  8. #7
    Mayor
    Posts
    4,540
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 29 Mins 21 Secs
    white evo : beli dong kalo bagus''...
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    lagi banyak "kebutuhan" lain kalo gak sih pengen juga win .....
     

  10. #9
    Mayor
    Posts
    4,540
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 29 Mins 21 Secs
    sama lagi pusing juga nih...lagi banyak keinginan tapi dananya gak ada...
    udah gak dapet subsidi lagi dari atasan sana
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by mtech
    sama lagi pusing juga nih...lagi banyak keinginan tapi dananya gak ada...
    udah gak dapet subsidi lagi dari atasan sana
    atasan yg mana neeh .... ??? :smt003

    yg lagi keliling dunia apa yg punya Cikunir Town Square ??? :smt003
     

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 170
    Last Post: 26th April 2016, 12:26
  2. TURBO jadi SUPERCHARGER, ternyata fungsi (up date)
    By General Lee in forum Diskusi Mesin
    Replies: 657
    Last Post: 13th November 2014, 17:59
  3. jual twin turbo 6A13TT ex GALLANT VR4&karburator CHARADE TURBO (RARE)
    By rizul30 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 41
    Last Post: 12th December 2013, 02:36
  4. Turbo..Supercharger..Kompresor
    By dasar_setan in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 2nd April 2008, 23:50
  5. wts about turbo and supercharger
    By bvlgariboy in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 24th December 2006, 19:48
Back to top