part tiger 200 w123 84 for sale
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/146620
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    719
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    part tiger 200 w123 84 for sale

    head tiger 200 M102 (real time condition ga pake dibersih2in jadi biar jelas kondisi aslinya)
    Kompresor AC M102
    Header M102
    Pompa power steering M102
    intake M102 karburator pierrebrough (kalo salah nulis maap)
    atau sebutkan yang dibutuhkan kali aja udah kelepas mesin
    alasan dijual karena engine swap
    semua barang kondisi maknyusssss normal senormal2nya, yang pasti original
    ganti mesin karena kurang puas tenaga std....hehehehe
    PM aja buat keterangan lebih lanjut
    barang ada di pondok bambu

  2. Bandargua
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    719
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Uppppppp...hayoooo...kondisi muantaaaappp...boleh dicek lahhhhh...
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    354
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 16 Hrs 36 Mins 9 Secs
    uppppppppppppp.....
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    354
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 16 Hrs 36 Mins 9 Secs
    Yang butuh2 hayoo harga muraaaah
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    cempaka putih-jakpus
    Posts
    127
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 20 Hrs 8 Secs
    Quote Originally Posted by desmo_devil View Post
    Yang butuh2 hayoo harga muraaaah


    kalo satu gelondong mesinnya masih lkp ga bo?

    kalo msh idup n jalan, diambil smua brp nettnya?

    kbtln gw punya tigi 102 dah mati 10th mesinnya...
    lg diestimasi mau swap jg apa back 2 ori...

    tlg pnwrn hrgnya ya...


    tks b4
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    354
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 16 Hrs 36 Mins 9 Secs
    Kalo gelondongan ga bisa om kan masi dipake bawahnya,buat ngetrik nomer,yg ada semuanya kecuali karbu dan pipa knalpot bwh,header ada
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    354
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 16 Hrs 36 Mins 9 Secs
    Kalo mau engine swap ke merek selain merc saran sy usahakan indikator tetep nyala,dan pertahankan vakum2nya,biar keliatan ori dlmoya?hehehe
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    354
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 16 Hrs 36 Mins 9 Secs
    di uppppppppppppppp....desmo_devil is devilz_arngel
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    127
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 21 Mins 47 Secs
    bos bisa pm harga karbu n header nya..
    upupup
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    127
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 21 Mins 47 Secs
    bos bisa pm harga karbu n header nya..
    upupup
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Sale : Mercedes W123 Tiger 200
    By bertho in forum Mercedes-Benz
    Replies: 4
    Last Post: 2nd April 2012, 12:16
  2. For sale...W123 a.k.a Tiger 200 '86 (vintage us)
    By d'edge in forum Mercedes-Benz
    Replies: 230
    Last Post: 20th September 2011, 00:53
  3. WTS : Part Mercy Tiger w123
    By boeing744 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 29th August 2011, 07:17
  4. Replies: 13
    Last Post: 2nd August 2011, 06:57
Back to top