ALPINE? PLIZZ BANTUANNYA....
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14662
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    jim_fc
    Guest

    ALPINE? PLIZZ BANTUANNYA....

    g msh cupu neh..
    mo nanya dunk ttg alpine....

    1. alpine 9885 bs dvd ga?
    2. klo CVA-1014RB (tv monitor) bs dvd?
    3. Alpine DVA 9860E & DVA 9861E apa bedanya? lebih bgs mana?
    4. klo mau maen SQL alpine bgs ga?

    menurut modcom mania beli yg mana ya? bs dvd, dan ipod bs di maenin lewat head unit....
    thx bgt....

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    g jawab yah bro..

    1. 9885 / 9855?? 9855, ga bisa dvd..
    2. ga tau, ada yg bisa bantu?
    3. beda modelnya aja x yah..
    4. bisa aja..

    yg oke dari alpine, baby f1 nya tuh ( sekarang )..
    B 89 AEK

  4. #3
    jim_fc
    Guest

    alpine? plizz bantuannya....

    trus bgs nya beli 9860 / 9861?
    tipe itu bs maenin ipod lewat head unit?
    PXA & RUX itu apaan sih?
    gunanya buat apa?

    9860/9861 perlu pake PXA & RUX?
    sumpeh g ga ngerti..he2.,
    tolong bantu ya....
    thx.

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    761
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 44 Secs
    9860 vs 9861 --> mending 9861, karena sudah bisa lgs kontrol processor (PXA701) sehingga TIDAK membutuhkan RUX dan kabel utk konek ke ipodnya murah, cuma sekitar 300rb

    guna PXA utk mengatur time alignment, equalizer, active crossover, dll. KL mau tau komplitnya silahkan aja baca2 di web alpine

    perlu pxa atau tidak?....tergantung kebutuhan, sistem yg elo rencanain seperti apa? car theater? audio/SQ only?...trus budgetnya brapa?
    Kl hanya mau main 2 way biasa 9887/P80RS/Bremen dah lebih dr cukup

  6. #5
    jim_fc
    Guest
    g seh mau maen di SQL.. jd SQ & SPL bs.. bs kan?
    klo soundsystem sih venom smua.

    9861 bs baca cd bjkan kan??
    harganya skrg brp? 4,6 kemahalan ga?

    PXA itu brp duit?

    thx ya info nya

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    311
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 43 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by jim_fc
    g seh mau maen di SQL.. jd SQ & SPL bs.. bs kan?
    klo soundsystem sih venom smua.

    9861 bs baca cd bjkan kan??
    harganya skrg brp? 4,6 kemahalan ga?

    PXA itu brp duit?

    thx ya info nya
    9860 dan 9861 , bedanya :
    model, 9861 uda 24 bit n support dvd audio..
    ok2 aja baca cd bjkan

    harga segitu standar kali ya,, kalo pxa mungkin +/- 3 jt baru

    CMIW..

  8. #7
    jim_fc
    Guest
    klo 9861 ga pake PXA, suaranya bgs ga?

    jd intinya 9861 bgs ga klo dibeli?

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    761
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 44 Secs
    4.6jt kemahalan....3 bulan lalu gue beli 4.3jt, pxa 3.05jt

    utk baca cd kopi-an ngga masalah....dvd bikinan sendiri jg lancar

    Tanpa pxa bisa bagus atau tdk itu tergantung jg dgn crossover yg mau digunakan, mau maen pasif atau aktif?....yg pasti, pxa akan sangat memudahkan proses setting

  10. #9
    jim_fc
    Guest
    4,3 beli dmn?
    thx

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    761
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by jim_fc
    4,3 beli dmn?
    thx
    yg pasti bukan di apotek :smt003 ... sorry j/k bro...
    rata2 toko audio di jakarta nawarin disekitar itu.....lokasi elo dimana?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ask plizz...
    By RicX288 in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 7
    Last Post: 8th August 2009, 22:32
  2. HELP PLIZZ...
    By Soundranaline in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 6
    Last Post: 1st June 2008, 19:24
  3. Mw tny ne...plizz di jawab
    By Flic.Valentino in forum Automotive
    Replies: 24
    Last Post: 20th May 2008, 15:35
  4. AttEntiOn PliZz...
    By rikco in forum Diskusi Interior
    Replies: 4
    Last Post: 13th January 2006, 19:13
  5. AttEntiOn PliZz...
    By rikco in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 0
    Last Post: 7th January 2006, 07:48
Back to top