knalpot std bunyi luar biasa ..
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 38
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/146612
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    kota pahlawan
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking knalpot std bunyi luar biasa ..

    bos" skalian . kpan hari ane liat jazz pkek knalpot swift .. bunyi ny enak bgt ngebass kenceng gitu .. apa bos" skalian pada tau gimana bikin knalpot std bunyi ngebass gitu ?. hehehehe .. mohon bantuanny yaa ..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    400
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 9 Hrs 7 Mins 47 Secs

    ..

    Bro setau saya knalpot swift yg ngebas itu knalpot swift GT ya??kalo bener, itu merek knalpot yg buat namae kansai, bro..emag di swift GT dijadikan OEM/ standarnya...

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    183
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 37 Mins 43 Secs
    Mobilnya apa bro??
    Standar Swift GT udah pake Kansai soalnya.
    kalo mau ngebass ganti muffler belakang aja pake sejenis Remus, cari yg asli, kalo ga asli insya Allah 4-6 bulan knalpot anda bakal berisik tanpa ada bass2 nya lg.

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Sub
    Posts
    527
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 39 Mins 43 Secs
    tergantung karakter mesin juga sih boz... gw punya muffler kansai universal, pas gw pasang d avanza bunyinya keras bgt & agak cempreng klo RPM tinggi... trz gw ganti jazz vtec 07, gw pasang suaranya ngebas lembut gitu.. hampir kyk swft GT gitu...

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    kota pahlawan
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Rendra Aditya View Post
    tergantung karakter mesin juga sih boz... gw punya muffler kansai universal, pas gw pasang d avanza bunyinya keras bgt & agak cempreng klo RPM tinggi... trz gw ganti jazz vtec 07, gw pasang suaranya ngebas lembut gitu.. hampir kyk swft GT gitu...
    kalo ane liat sih bentuknya mirip kyak knalpot swift yg ST .. ane liat nya pas lewat d jalan enak gitu bunyinya . jazz nya anak slalom kyaknya .. ada stikernya "jatim slalom community" di kaca blakangnya ..

    behh si boss rendra mah ngerti sgalanya nih .. hwehehehe

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    kota pahlawan
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tapi gatau lagi kalo emang ada knalpot yg modelnya kyak swift st yyaa .. heheheh .. pokoknya ujungnya knalpot tu kecil dahh ..

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    400
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 9 Hrs 7 Mins 47 Secs

    re

    Quote Originally Posted by papua_jdm heroes View Post
    kalo ane liat sih bentuknya mirip kyak knalpot swift yg ST .. ane liat nya pas lewat d jalan enak gitu bunyinya . jazz nya anak slalom kyaknya .. ada stikernya "jatim slalom community" di kaca blakangnya ..

    behh si boss rendra mah ngerti sgalanya nih .. hwehehehe
    oww yg dipake anak slalom pada swift, jazz, yaris itu umummnya knalpot e sama semua..cuma mufller satu lubang n tdk bercabang 2...itu setau saya pake kansai jg pak..memang bunyie maknyus.lokasi bapak dmana??kalo di surabaya coba dh ke knalpot 228 yg ada di mayjen sungkono itu....

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    kota pahlawan
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wahh sipp bos ane kbetulan d sby .. pernah skali waktu lwat mayjen sungkono ada tulisan 228 gede gitu .. ternyata bakul knalpot .. kirain rumah makan tu .. hwehehehehe ..

    thx boss infonya ..

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Sub
    Posts
    527
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 39 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by papua_jdm heroes View Post
    kalo ane liat sih bentuknya mirip kyak knalpot swift yg ST .. ane liat nya pas lewat d jalan enak gitu bunyinya . jazz nya anak slalom kyaknya .. ada stikernya "jatim slalom community" di kaca blakangnya ..

    behh si boss rendra mah ngerti sgalanya nih .. hwehehehe
    gw bukan anak slalom boz hehehehehe... klo pny gw kansai universal bentuknya mirip bgt m HKS..ada burn tipnya juga...

    ahh bisa aja boz ini...msh banyak boz2 yg lebih sakti hehehehehe...

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    kota pahlawan
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by N'T'R View Post
    oww yg dipake anak slalom pada swift, jazz, yaris itu umummnya knalpot e sama semua..cuma mufller satu lubang n tdk bercabang 2...itu setau saya pake kansai jg pak..memang bunyie maknyus.lokasi bapak dmana??kalo di surabaya coba dh ke knalpot 228 yg ada di mayjen sungkono itu....
    oia boz klo di knalpot 228 biaya nya kisaran brapa yya .. bujet tipis nih maklim aku masih anak sekolah 1 sma ... hwehehehehe

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HOT : 10 Kisah luar biasa FACEBOOK !
    By Kelvin_eXcite in forum Automotive
    Replies: 12
    Last Post: 29th July 2013, 17:12
  2. Audi R8 e-tron Concept - Tampang Biasa Performa Luar Biasa
    By mobilbos in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 12th September 2011, 15:02
  3. <ASK> bunyi luar masuk
    By wusu in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 9
    Last Post: 28th March 2009, 18:23
Back to top