nanya-nanya wiper ..
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/146606
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    kota pahlawan
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking nanya-nanya wiper ..

    bos" skalian .. kalo wiper blakang yang d setel berdiri itu apa masih bisa brfungsi sbagaimana mestinya ? cz kan wiper setelannya tidur semua ..

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Sub
    Posts
    527
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 39 Mins 43 Secs
    bisa aja boz dbikin berdiri... tinggal benahin dinamo motornya aja...

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    kota pahlawan
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wahwah .. saya gatau mana tmpatnya dinamo nya ntu wiper .. hehehehe .. emang dinamo nya ada d mana boss ? d dlem kap mesin kah ??

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Sub
    Posts
    527
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 39 Mins 43 Secs
    boz skrg d Sby kan..?? coba aja ke VAJ boz... kata temen ade' gw dia benerin dinamo belakang kena 100rb boz... gw rencana mw kesana tp blm ada wktu hehehehehe...

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    kota pahlawan
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    walawala dingding:eek: .. dimana pula VAJ itu ?.. ane mah ga apal jalan2 di sby boss . maklum baru 3 taun doang disini .. wkekekekeke

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Sub
    Posts
    527
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 39 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by papua_jdm heroes View Post
    walawala dingding:eek: .. dimana pula VAJ itu ?.. ane mah ga apal jalan2 di sby boss . maklum baru 3 taun doang disini .. wkekekekeke
    ada dijalan ambengan boz... sebelah pom bensin... jadi lewat jln jagung suprapto terus ada TL belok kiri.. udah disebelah kiri boz...

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    kota pahlawan
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oh ngerti dah klo gt .. oia bro kalo wiper uda d setel berdiri , apa bisa d balikin spt smula lagi .. ane bosenan org nya . sori brur bnyak nanya nubie n4h ..

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Sub
    Posts
    527
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 39 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by papua_jdm heroes View Post
    oh ngerti dah klo gt .. oia bro kalo wiper uda d setel berdiri , apa bisa d balikin spt smula lagi .. ane bosenan org nya . sori brur bnyak nanya nubie n4h ..
    wah..klo masalah itu ane juga krng ngerti boz, kyknya bisa tp g taw lagi boz... tar tanyain dulu aja boz...hehehehehehe...

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    kota pahlawan
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    okeoke boss thx info nya

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Sidoarjo
    Posts
    171
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 58 Mins 5 Secs
    bisa dibalikin lagi kok bosss.

    gampang kok bos kl mau dibikin berdiri, tinggal buka dinamo terus batang penghubung gigi nya di pindah ma yang atas, susah ah jelasin lisan, hahahah.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. nanya nanya speaker
    By hansev in forum Diskusi Speaker
    Replies: 56
    Last Post: 13th October 2012, 21:25
  2. Nanya..nanya..Nano Energizer ??
    By bemyself in forum Diskusi Mesin
    Replies: 108
    Last Post: 16th August 2012, 11:12
  3. Replies: 7
    Last Post: 12th March 2011, 18:40
  4. Mau nanya-nanya soal BMW
    By benalu in forum Diskusi Mesin
    Replies: 25
    Last Post: 21st June 2010, 21:56
Back to top