[WTA] HU std Accord 2004 + ipod
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/146560
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Pluit - Jakarta Utara
    Posts
    1,247
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 17 Hrs 14 Mins 37 Secs

    [WTA] HU std Accord 2004 + ipod

    guys mau nanya dong..mobil gw accord 2004..dengan hu std, gimana caranya biar bisa pake ipod?

    gw udah nanya beberapa bengkel deket rumah..katanya ngga bisa..solusinya harus tambah head unit..ktnya memang di hu ada tombol aux..tapi blum tentu di hu nya ada colokan untuk aux nya..gitu ktnya

    gmn ya..ada yg bisa bantu?

    thanks

  2. Autopro
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    58 Mins 17 Secs
    hmm..iya emang,konektornya ada di belakangnya,tapi disini nga jual interfacenya...kalo toyota mah ada.
    kalo maksa pengen pake ipod,beli konektor aux in yang via FM modulator.jadi suara ada disalah satu frequensi radio.pindah track musti dari ipodnya.ada berbagai macem model en harga FM modulatornya boss...
    bisa telp saya di 0818209990.thanks

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Mungkin bisa coba disini boss:

    http://www.mp3yourcar.com/

    masukin jenis mobil dan tahun, ntar di kasih pilihan alat yang ada di pasaran, baru huntig lagi berdasarkan merk/produk yg tersedia di sini.

  5. #4

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Pluit - Jakarta Utara
    Posts
    1,247
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 17 Hrs 14 Mins 37 Secs
    thanks guys for the info..

    @audiopro terlalu jauh yah bandung hehehe

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Pluit - Jakarta Utara
    Posts
    1,247
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 17 Hrs 14 Mins 37 Secs
    thanks guys for the info..

    @audiopro terlalu jauh yah bandung hehehe

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 7
    Last Post: 2nd January 2012, 13:33
  2. WTS: Accord 2004
    By fik in forum Honda
    Replies: 8
    Last Post: 23rd March 2011, 19:55
  3. WTB Accord 2004
    By peka in forum Merk Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 7th May 2009, 17:16
  4. WTB PER ACCORD 2004
    By mr_garson in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 25th May 2008, 11:06
Back to top