Wing Spoon GD3 & Sarung Jok GE8
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/146554
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Japanzz (Jakarta Panazz)
    Posts
    1,729
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 8 Hrs 28 Mins 3 Secs

    Wing Spoon GD3 & Sarung Jok GE8

    Mo jual ni Wing Spoon buat jazz GD3 & Sarung Jok buat GE8 sisa stok dr toko tmen g soalna ud gak mo jualan variasi buat mbl lg.
    Karena barang sisa jual rugi aj deh..
    Kondisi msh sangat bgs soalna cm buat display aj..

    WING SPOON (ada 2)
    Bahannya dr Fiber dan blum di cat, masih kondisi di epoxy, tinggal di cat aj.
    Kondisi tidak ad yg retak dan cetakan dr ori..
    Harga 300Rb..

    SARUNG JOK GE8
    Warnanya ikutin sewarna sama interiornya..
    Tidak ada yg robek dan dijahit sperti model kulit asli
    Harga 400Rb..
    Contohnya spt ni:


    Pic:






    Lokasi ad di daerah jakbar..
    Bagi yang berminat bs PM atau SMS di 08989057589
    Harga msh bs nego kok..
    Thx..^^v

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Japanzz (Jakarta Panazz)
    Posts
    1,729
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 8 Hrs 28 Mins 3 Secs
    uuppppppppppppp
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    57
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 15 Hrs 7 Mins 7 Secs

    ask wing spoon

    cek PM ya bos..thx..
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    CIREBON
    Posts
    210
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 27 Mins 38 Secs
    Nett for wing + ongkir bandung? Thx..
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Diatas Perut
    Posts
    574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 53 Mins 21 Secs
    Bos ada contoh gbr yg kepasang nggak??? utk wing spoonya

    thx
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Japanzz (Jakarta Panazz)
    Posts
    1,729
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 8 Hrs 28 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by inyonk bt-9 View Post
    Nett for wing + ongkir bandung? Thx..
    cek pm ya bos
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Japanzz (Jakarta Panazz)
    Posts
    1,729
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 8 Hrs 28 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by otot_amerika View Post
    Bos ada contoh gbr yg kepasang nggak??? utk wing spoonya

    thx
    wah yg lama ud g apus lg di thread..
    tp klo mo liat di mbl g aj yg di showoff..
    mbl g honda jazz silver
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    [ Gd3zone ]
    Posts
    9,400
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 3 Mins 33 Secs
    ran cek pm
    bantu up up up
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Japanzz (Jakarta Panazz)
    Posts
    1,729
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 8 Hrs 28 Mins 3 Secs
    thx bos hehe..
    uuuppppppppppppp
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    CIREBON
    Posts
    210
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 27 Mins 38 Secs
    Bos,udh di cat hitam atau msh epoxy aja?thx..
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 16th January 2012, 18:13
  2. Replies: 85
    Last Post: 3rd June 2011, 15:43
  3. jual wing civic type r & wing spoon jazz lama (GD)
    By bodynokits in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 26th February 2011, 22:40
  4. Replies: 26
    Last Post: 21st November 2010, 07:47
Back to top