Radio FM
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
Thread: Radio FM
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14655
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,061
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 43 Mins 36 Secs

    Radio FM

    Mau tanya, untuk meningkatkan kualitas penangkapan radio FM apa yang harus dilakukan? Ganti antenna? Atau apa?
    Thanks sebelumnya

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Semarang
    Posts
    794
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    upp.. upp.. broo.. gua juga nda taw.. ADA YANG TAW?

  4. #3
    birend
    Guest
    klo antena masih standar.. ganti antena dulu yang bosch punya...

    seharusnya cukup yah.. emang mo denger saluran FM dari papua hehehe...

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Semarang
    Posts
    794
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bisa dibeli dimana tuhh antena kaya begituan?

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,061
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 43 Mins 36 Secs
    Bosch ada yg compatible dgn antena CRV?

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by pmirror
    Bosch ada yg compatible dgn antena CRV?
    compactible ajah boss..
    karena itu satu set antena...
    terdiri dari filamen antena yang tipis banget kayak benang jahit...
    lalu boosternya...yang bikin dy bisa dapet banyak siaran radio yah karena boosternya itu loh...
    emang crv elu kenapa??
    udah ganti head unit??
    coba di cek dulu apakah power antena buat booster udah kepasang blon??
    setau gw kalo beberapa mobil2 honda dan toyota butuh setrum untuk aktidin booster antena standard mobil...
    kalo antena bosch itu bisa dibeli di pasar mobil kemayoran...
    harganya kalo ga salah sekitar 200 ribuan

  8. #7
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 5 Hrs 59 Mins 3 Secs
    paling bagus sih antena luar

 

 
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Satellite Radio
    By aninde24 in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 28th October 2008, 14:02
  2. ASK : Frekuensi TV di Radio ( HU ) ...
    By eXcite in forum Diskusi Monitor
    Replies: 4
    Last Post: 18th May 2007, 15:00
Back to top