WTS: NEW AGE TRIPTRONIK AMT city car 2007 85jt km23rb
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/146535
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins

    WTS: NEW AGE TRIPTRONIK AMT city car 2007 85jt km23rb

    sold ouuutttt

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins
    uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu[[[[[[[ppp
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    GMT + 7 & GMT + 9
    Posts
    948
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 53 Mins 49 Secs

    Smile

    bantu up bos.........
    ni mbl emg enak, feel driving europe car lho !
    krna proton udah meminang lotus wktu bikin ni mbl...
    thx
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 52 Mins
    mesinnya buatan renault nih bos bukan lotus.
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?267487
    Posts
    3,415
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 19 Mins 18 Secs
    bantu up aja boss..
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 55 Mins 17 Secs
    tadi lihat di proton edar PI , confirm engnenya made in england LOTUS YANG SPECIALISTIC SPORT CAR ENGINE
    MANGKANYA MESINNYA kenceng , avanza lewatlah..

    ok yah ini mobil robotic transmition AMT...

    up aja deh
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 52 Mins
    Quote Originally Posted by pointe-noire View Post
    tadi lihat di proton edar PI , confirm engnenya made in england LOTUS YANG SPECIALISTIC SPORT CAR ENGINE
    MANGKANYA MESINNYA kenceng , avanza lewatlah..

    ok yah ini mobil robotic transmition AMT...

    up aja deh
    wah bro ente dibohongin sama sales proton, lotus sampe sekarang gak bikin mesin sendiri, untuk mesin lotus disupply sama toyota, cek aja websitenya lotus liat spesifikasi mobil2nya ada kok semua lineup full spec enginenya semua pake mesin toyota...kalo masih gak percaya liat aja di ivan's motor ada tuh lotus elise dipajang....

    teknologi lotus yang dipake di proton tuh cuma suspensinya aja, makanya handlingnya mobil proton bagus..
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    di ruma papa mama
    Posts
    4,985
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 2 Hrs 38 Mins 20 Secs
    bantu up aja gan.. agak sentimen ma malaysia sih hehe
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    83
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    eng ine made in UK LOTUS, cukup mumpuni kalau di tol bisa juga ngalahin mobil2 cc besar, karena udah dicoba, ditengah kemacetan mobil ini kecil dan sentakan cukup 1200cc masih diatas mobil city lainnya

    salah bos, mesinnya bener2 mesin renault, ada yg bilang mesin renault clio, cek aja tu mesin, di belt buat muter ac(kl ga salah) ada tulisan renault...
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 37 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by bikinsenyum View Post
    uupppp dulu mobil enaak, udah diadu tadi malem ama avanza, 150km/jam...avanza lewat
    wah, om bos mgkn yg bwnya kalah nyali kali... :p

    bantu nyundul aja biar rame...
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 25th August 2012, 00:08
  2. jual TOYOTA RUSH HITAM 2008 KM23RB MULUS ABIIS
    By Mr.Adi_F in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 8th July 2010, 21:02
  3. Replies: 76
    Last Post: 2nd February 2010, 12:11
  4. city z 00-01 80-85jt net
    By Dragboy in forum Merk Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 1st March 2009, 09:01
  5. WTB : Pilar depan orisinil new city 2007 (ato jazz ato city yg compatible)
    By sHiniChi_KuDo in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 1st September 2008, 10:04
Back to top