Nanya bengkel overhaul & PnP
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/146526
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    96
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 11 Mins 12 Secs

    Nanya bengkel overhaul & PnP

    All,

    Mohon masukan nya & maaf kalo salah.

    Berhubung all new corolla gue udah km 120 rb, rencana mau overhaul & pnp. Sejauh ini kepikiran 2 nama bengkel : Polomas & Pilar Motor jt asih.

    Kira2 modcomers sudah ada yg pernah ke bengkel tsb ?. Mohon testinya.

    Thanks in advance.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    Polomas bagus.... Pilar Motor juga bagus tuh...
    overhaul PnP dan Blueprint ulang trus exhaust system deh... abis itu piggyback
    maknyossss

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    96
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 11 Mins 12 Secs
    waduh .. makasih Om Ansor

    Ni mobil harian aja + mau maksimalin kondisi standar nya. Berhubung udah uzur .

    Ada lagi yg lain mungkin ?

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,267
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 6 Hrs 20 Mins 3 Secs
    Saya di Polomas, bos.
    Dari tahun '99 sampe sekarang, mobil saya di garap disana semua.
    Kerjaannya bagus & hasilnya gak ngecewain kok.

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Bekasi
    Posts
    229
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Polomas bgs.. maen" aja dulu.. liat".. konsultasi sm mas Alfrets nya.. hehe

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    96
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 11 Mins 12 Secs
    ok. Thanks yah..

    kaya nya cendrung ke Polomas nih..

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    misi om, numpang nanya, alamat polomas dimana yah???

    thankx

  9. #8
    Kapten
    Location
    bintaro9walk
    Posts
    2,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 50 Mins 35 Secs
    km 120rban kok dah OH cepet amet mas:rolleyes:

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 2 Secs
    Wah All New juga nih.. gw izin ikut nyimak dah... :smt004

    Alamat bengkel nya dimana?

    Gw di jakarta selatan.
    Tapi kalo emang bengkel bagus asal di jakarta gw jabanin dah

    Pengen OH juga ada problem bunyi tek2x halus di mesin:
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=193616

    .

  11. #10
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,508
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 5 Days 8 Hrs 54 Mins 56 Secs
    kalo baru 120rb km hrsnya blm perlu full OH, plg turun head aja cukup.

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. nanya bengkel las dong?
    By jabrickz in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 3
    Last Post: 20th February 2009, 16:56
  2. bedanya Overhaul sama top overhaul
    By juneau in forum Diskusi Mesin
    Replies: 6
    Last Post: 26th November 2007, 19:23
  3. Nanya overhaul
    By ichikers in forum Diskusi Mesin
    Replies: 48
    Last Post: 26th June 2006, 09:21
  4. nanya bengkel
    By m4l45 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 10th August 2005, 11:45
Back to top