WTA: Save Channel Radio Pioner 305OUB
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/146522
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA: Save Channel Radio Pioner 305OUB

    as subject mod,mau nanya donk,gw pengen nge save radio di head unit gw tapi HU nya gk punya tombol angka gitu..kan biasanya klo HU yg ada angkanya tinggal pencet yg lama buat nge save channel radio,kebetulan HU gw gk ada..gw udah utak-utik sana sini gk ketemu juga,mungkin ada yg tipe nya sama ma gw bisa di sharing caranya..Pioneer 305OUB yg ada USB nya...tks ya jwbnnya...penting bgt nih...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    600
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 35 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by hvc View Post
    as subject mod,mau nanya donk,gw pengen nge save radio di head unit gw tapi HU nya gk punya tombol angka gitu..kan biasanya klo HU yg ada angkanya tinggal pencet yg lama buat nge save channel radio,kebetulan HU gw gk ada..gw udah utak-utik sana sini gk ketemu juga,mungkin ada yg tipe nya sama ma gw bisa di sharing caranya..Pioneer 305OUB yg ada USB nya...tks ya jwbnnya...penting bgt nih...
    dulu g sempet pake 6050UB,kayanya caranya ampir sama deh bos.pertama cari frekwensi yang mao kita save,setelah dapet,pencet tombol LIST,ntar dia muncul no 1-6 gt,kita pilih dengan cara puter tombol yg gede(ga tau namanya),setelah dipilih,teken tombol besarnya lamaan.ntar dia kesave.kl ga salah gt deh bos.

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    164
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kebetulan HU ane sama. Yang gampang itu pakai remote nya aja. Tapi ane lagi lupa nih. Ntar sore ane praktekin lagi di mobil, besok ane jawab deh.
    Nah, yang ane ga tahu itu, cara ngatur jam gimana ya?

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    164
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Udah gw cek, gampang kok pakai remote.
    Nih caranya.
    Cari dulu gelombang radionya. Udah dapet terus tekan tombol list yang ditengah2. Nah pilih deh band berapa (1- 3), trus channel berapa (1-6). Jadi total ada 18 channel bisa disave. Setelah ketemu channel tempat ngesave gelombang tadi, tekan deh tombol list ini agak lama sampai keluar bunyi. Trus, keluar deh, dengan pencet panah kiri atau kanan.
    Kalau mau save gelombang baru, ulang lagi dari awal.
    Btw, cara ngubah jam di HU gimana ya?

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    600
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 35 Mins 42 Secs
    cara ngubah jam seinget g,HU harus dalam keadaan mati,posisi mesin nyala or acc on.trus pencet tombol function(biasanya yg bulet gede)lamaan,ntar muncul menu2nya termasuk buat seting jam

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    164
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by farian_ad@yahoo.com View Post
    cara ngubah jam seinget g,HU harus dalam keadaan mati,posisi mesin nyala or acc on.trus pencet tombol function(biasanya yg bulet gede)lamaan,ntar muncul menu2nya termasuk buat seting jam
    Thk U Gan, ntar ane cobain..

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    164
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by farian_ad@yahoo.com View Post
    cara ngubah jam seinget g,HU harus dalam keadaan mati,posisi mesin nyala or acc on.trus pencet tombol function(biasanya yg bulet gede)lamaan,ntar muncul menu2nya termasuk buat seting jam
    Thx Gan. Udah dicoba, dan ternyata bener

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    600
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 35 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by cybershot View Post
    Thx Gan. Udah dicoba, dan ternyata bener
    sama sama bos

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    PengKoLan ciPuLir
    Posts
    525
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 33 Mins 32 Secs
    koq gw cobain di 7950 ub ga bisa ya ngesave chanel radionya... apa beda kali caranyaa??
    ada yang bisa bantu ga?

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    40
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Izin save bro,penting banget nih secara mo beli pioner yg usb jg

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : H.U pioner AVH-P3150DVD + TV tuner GEX P5750TVP pioner
    By d111qe in forum Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 23rd May 2011, 22:21
  2. head unit pioner p8650mp + cd changer pioner cdx-p1280
    By ivancruiser in forum Head Unit & Processor
    Replies: 17
    Last Post: 8th December 2009, 14:48
  3. WTA - Lampu Tombol Channel Radio di HU Avanza 2007 (solved)
    By izmail in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 8th November 2007, 04:52
Back to top