Pembersih kulit mb-tech
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14652
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jogja Republik Indonesia
    Posts
    2,580
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Pembersih kulit mb-tech

    Ehh...ada ygn tau ga bersihin kulit mb - tech yang bagus pake apa ?

    trus belinya dimana ?

    thx sebelumnya.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,588
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 7 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Tips Perawatan
    Lakukan pembersihan interior kulit dengan seksama secara berkala, minimal 3 bulan sekali.

    Berikan perhatian khusus kepada sudut-sudut yang dapat menyimpan kotoran seperti lipatan kulit dan jahitan.

    Segera lakukan pembersihan saat terkena noda. Gunakan sikat berbulu halus, kain halus atau chamois

    Gunakan produk pembersih khusus kulit. Sebagai bahan pembersih alternatif, gunakan produk pembersih kulit balita.

    Gunakan pelembab kulit (leather moisturizer) secara berkala. Sebagai bahan pelembab alternatif, bisa digunakan produk pelembab kulit balita - baby oil

    Jika menggunakan jasa salon mobil, pilih salon yang menggunakan bahan-bahan perawatan interior terbaik


    Yang Perlu Dihindari

    Hindari jok kulit dari sengatan sinar matahari langsung, gunakan sun-visor saat parkir di tempat-tempat yang langsung terkena sinar matahari.

    Hindari kontak langsung dengan zat cair. Jaga jok kulit agar tidak basah karena akan menimbulkan bekas noda yang sulit dihilangkan serta dapat menimbulkan jamur. Segera keringkan dengan kain lembut.

    Hindari penggunaan cairan pembersih serba guna yang banyak tersedia di pasaran karena dapat menimbulkan bekas noda, mengurangi kelembaban kulit dan menjadikannya licin.

    Hindari cairan pembersih berbahan alkohol, thinner, deterjen, shampoo, atau cairan sejenis karena dapat merusak kulit.

    dikutip dari : postingan "thirdteendevils"

  4. #3
    Mayor
    Location
    PI
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 7 Hrs 4 Mins 1 Sec
    tp kan ini semikulit ndi

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,013
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 31 Secs
    iya ndi..
    klo kulit emang susah..
    klo semi kulit mah pake yang biasa2 aja..
    mungkin pke kit buat jok juga gpp..
    bener gak ndi??

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,588
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 7 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by Gnist
    tp kan ini semikulit ndi
    kan bisa juga nes hehehe...

    ato klo mo hemat mama lemon...

    eh nes, sorry neh kemaren blom sempet tf, hari ini pasti gw tf :smt005

    thx yah bos

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,588
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 7 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by coLZ
    iya ndi..
    klo kulit emang susah..
    klo semi kulit mah pake yang biasa2 aja..
    mungkin pke kit buat jok juga gpp..
    bener gak ndi??
    pake kit, gw ga suka wanginnya, aneh hehehe...

    mending pake turtle wax platinum yang untuk jok, kena 80ribuan klo ga salah dia ace

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,013
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 31 Secs
    turtle wax wanginya gmn??
    enak gak??

    oya ndi klo nge wax body sendiri susah gak si??
    yang bagus pake apa yah??

  9. #8
    Mayor
    Location
    PI
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 7 Hrs 4 Mins 1 Sec
    ok2 siip ndi...
    iya pake mama lemon aja uda cukup

  10. #9
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    yg bagus pake pembersih DLO bentuk pasta aja ... bener2 bersih deh... itu yg dipake di MONZA tuh.. kalo ga salah cm 50rb deh.
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,588
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 7 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by coLZ
    turtle wax wanginya gmn??
    enak gak??

    oya ndi klo nge wax body sendiri susah gak si??
    yang bagus pake apa yah??
    turtle wax wanginya menurut gw agak bau susu yah hehehe...

    tapi enaknya ga berminyak banget.

    wax gampang kok mas pake tangan pake mesin boleh tapi pake mesin jangan mesin poles sembarangan hehehe...

    gw sih pake meguiar's / zymol / kadang turtle hehehe

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. help.. pembersih & conditioner jok kulit
    By Cool in forum Diskusi Interior
    Replies: 6
    Last Post: 15th May 2009, 06:34
  2. Pembersih jok kulit
    By Cornelius in forum Diskusi Interior
    Replies: 16
    Last Post: 21st March 2008, 22:04
Back to top