DIJUAL buat BOOOSSS-BOOOSSSS modcom... Honda Civic Vti-S AT 2001 Hitam
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/146493
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    DIJUAL buat BOOOSSS-BOOOSSSS modcom... Honda Civic Vti-S AT 2001 Hitam

    bos ogut mw jual cepat nih,tolong dibantu ya bos soalnye senin udah harus bayarin mobil yg baru
    For Sale :
    *H. Civic AT 2001 VTi-S Hitam
    *kondisi full original dan :o MULUUUZZZZZ ABIZZZZ bos, kalo emang si bos liat dan kecewa karena mobil gw kaga mulus ogut bayarin makan di KFC :p
    *Kalo ada yg mau lihat janjian di hari sabtu dan minggu aja ya bos krn hari kerja ga bisa kecuali mau malam
    *Mobil masi di asuransi ALL RISK sampai juni taun depan
    Buat yang serius harga di buka 117 jt nego2 dikit bisalah hehehe
    call me at 0817769777

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    485
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 1 Sec
    Pict-nya dong!
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Lippo Village - Bukit Sari
    Posts
    754
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 15 Mins 40 Secs
    PICT nya bro?????
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    1,235
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 15 Secs
    mohon input pictnyaa brooo
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    south jakarta!
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 4 Mins 20 Secs
    picnya bro
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    335
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 39 Mins 45 Secs
    ngak bisa pict, karena postingnya baru 1 x...
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ga perlu pake pic segala bos....
    pokoknya bayangin aja civic mulus VTI-S hitam
    kan kalo kecewa dapet KFC wkwkwkwkk
    gw jamin 99,9 % mulus bos
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    357
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 20 Mins 10 Secs
    95 gw angkat juragan ... (* BUDGET MEPET )
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    4,780
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 8 Hrs 55 Mins 55 Secs
    gan.... dibawah 100jt dikit.... bsk lgsg bayar.... 918 222 22 irvan
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Stovolds Hill, Alfold GU6 8, United Kingdom
    Posts
    688
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 23 Hrs 9 Mins 53 Secs
    kalo ada pic lebih mantap bro..
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 23rd March 2014, 21:55
  2. WTS: Honda civic vti-s 2001 hitam
    By mobilpelan in forum Honda
    Replies: 7
    Last Post: 8th July 2012, 12:42
  3. HONDA CIVIC VTI HITAM '2001(automatic)
    By OM ANDRI serang in forum Honda
    Replies: 5
    Last Post: 14th June 2011, 21:36
  4. Replies: 4
    Last Post: 10th January 2011, 01:57
  5. Replies: 28
    Last Post: 19th July 2010, 21:09
Back to top