KENAPA KOK NGGAK DITILANG...???

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 40
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/146492
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Sub
    Posts
    527
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 39 Mins 43 Secs

    Thumbs down KENAPA KOK NGGAK DITILANG...???

    gini boz ceritanya... gw sering bgt ngeliat anggota T*I dijalanan naek motor, pake pakaian doreng2, rambut cepak... terus nggak pake helm... yg gw sesalin kenapa nggak pernah ditilang ama pak pol...???:confused::confused: terus dijalan dia kyk sok2 gitu boz...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta - Bandung
    Posts
    3,202
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 21 Hrs 46 Mins 3 Secs
    menurut gw bos,aturan tuh ama pihak yang berwenang ga selalu ditegakkan,ada kalanya mereka menegakkan aturan,ada kalanya tidak.

  4. #3
    Mayor
    Location
    tiltiltiltiltiltiltiltiltiltiltil
    Posts
    3,887
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 20 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by ardianpradana View Post
    menurut gw bos,aturan tuh ama pihak yang berwenang ga selalu ditegakkan,ada kalanya mereka menegakkan aturan,ada kalanya tidak.

    setuju ama ardian... ya taulah sikap2 penegak hukum indonesia, badan doang di tegak2in, hukum sih bungkuk...

    makasih...

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    South Jkt. . .
    Posts
    304
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ga ada duitnya juga klo ditilang wa rasa

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta - Bandung
    Posts
    3,202
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 21 Hrs 46 Mins 3 Secs
    hmm,mungkin juga takut kalo pihak T*I nya ditindak,ntar bakal bkin persoalan,kan kita semua tau po**si ama T*I pernah bentrok.

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,082
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 13 Mins 56 Secs
    wah polisi nya lagi males nilang kali....

  8. #7
    Letnan Satu
    Posts
    1,671
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 43 Mins 8 Secs
    TNI dah pake helm.. tapi unvisible.. hehehe.. mo bukti??? pukul aja kepalany pake palu.. wkkkkkkk

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,082
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 13 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by oka_vian View Post
    TNI dah pake helm.. tapi unvisible.. hehehe.. mo bukti??? pukul aja kepalany pake palu.. wkkkkkkk
    wakakakaka....ada - ada aja lo bro.....

  10. #9
    Kapten
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    2,660
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 23 Hrs 34 Mins 37 Secs
    setahu gw kalau untuk lalulintas polisi tidak berhak menangkap anggota TNI, tapi yg berhak polisi militer, jadi polantas harus kordinasi dg PM dulu ... tau sendiri repotnya.

    Sama kaya korps diplomatik ( misalnya mobil kedutaan melanggar ) maka harus kordinasi dengan DEPLU.

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Bekasi.....
    Posts
    1,885
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 42 Mins 7 Secs
    Polisi mao nilang?? mana mungkin..



    bs perang dua penegah hukum di Negeri ini.. masing2 pd bw pasukannya plus senjata..

    Polisi n TNI ga terlalu akur, ada kesenjangan diantara mereka..

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ask : gas all new jazz nggak stabil, kenapa?
    By inginmelaju in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 12th March 2012, 21:40
  2. Replies: 10
    Last Post: 8th May 2011, 14:01
  3. ASK HID ditilang????
    By hugo dimas in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 17
    Last Post: 6th August 2009, 23:25
  4. (WTA) KENAPA MESIN BALENO NEXT-G standart NGGAK ADA TENAGANYA??
    By low_generationx in forum Diskusi Mesin
    Replies: 4
    Last Post: 8th August 2008, 21:53
Back to top