iya juga sich
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
Thread: iya juga sich
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14647
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    tebet
    Posts
    2,430
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    iya juga sich

    iya juga sich, beban emg ngaruh, tapi kalo di dyno kan ga bw beban mbl nya, cuma traksi roda nya, gw dr awal bikin nya di sigma, kata nya sich kalo matic emg sering ngaco and ga jelas hp nya, but, ini kan belom porting and polish, kata nya kalo v-tec di pnp ga begitu signifikan naekin hp nya, bener ga sich tu ?

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    TURBO in aja boss.

    Thanks

    Aerio_standard
     

  4. #3
    Honoured Member
    Location
    Ja-STUCK-arta
    Posts
    19,328
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 23 Secs
    sepertinya ada yg salah klik topic bukan reply nih ...
    krik krik krik krik ...
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    tebet
    Posts
    2,430
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    turbo bolt on HKS berapa an yach ? kalo mahal2 bgt ga jadi dech, maklum orang susah....
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Indiana, USA
    Posts
    5,355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: iya juga sich

    Quote Originally Posted by baks_donk
    iya juga sich, beban emg ngaruh, tapi kalo di dyno kan ga bw beban mbl nya, cuma traksi roda nya, gw dr awal bikin nya di sigma, kata nya sich kalo matic emg sering ngaco and ga jelas hp nya, but, ini kan belom porting and polish, kata nya kalo v-tec di pnp ga begitu signifikan naekin hp nya, bener ga sich tu ?
    ...siapa bilang dyno beban ngk ngaruh?.... :smt003 :smt003

    sok tau bgt sih gw whehehhehe :smt005 :smt005
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    tebet
    Posts
    2,430
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yg gw denger sich kalo lg di dyno sich ga bawa beban, sorry kalo slh, maklum org baru...
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Indiana, USA
    Posts
    5,355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    jadi pertanyaan jelasnya si bos mau bikin mobil bos kayak gimana? kenceng? ngibrit apa gimana???....
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Fur Sich : BBS LM 17 ORIGINALEE
    By -absolve- in forum Ragam Ukuran
    Replies: 38
    Last Post: 16th September 2011, 19:18
  2. Fur sich: BMW 535 iA E34 '91
    By hmulyo in forum Merk Lainnya
    Replies: 368
    Last Post: 5th January 2010, 22:06
  3. Fur sich: 300 CE '91 AT.
    By hmulyo in forum Merk Lainnya
    Replies: 95
    Last Post: 14th September 2008, 20:46
  4. Nah, Mencebok juga perlu di Sharing!!! Penting buat cewe juga
    By sehatsehatsehat in forum Automotive
    Replies: 224
    Last Post: 20th August 2008, 21:28
  5. Apa sich perbedaan SPL dgn SQ
    By no_tech in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 4th February 2006, 14:37
Back to top