Wts: Simota Turbo Ventilator
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/146463
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    North Batavia
    Posts
    57
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 53 Mins 23 Secs

    Wts: Simota Turbo Ventilator

    Sesuai judul mau jual turbo ventilator, bekas pake di fd1 baru pake sebulanan, alasan ganti karena uda ganti opoen air filter.. sori ga bisa masukin gambar, kalo mau diemail aja...
    bisa pm atau sms ke 08128501223
    mau jual : 350rb nego
    Thx bro's...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mesin gw masih standar, gw blom ada intake system...bisa ga tuh dipasangin turbo ventilator?
    btw..mobil gw jg fd1...

    thnx
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    North Batavia
    Posts
    57
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 53 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by quads View Post
    mesin gw masih standar, gw blom ada intake system...bisa ga tuh dipasangin turbo ventilator?
    btw..mobil gw jg fd1...

    thnx
    Bisa bos, pas pake mobil gw juga masi standar...
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Malang - Jakarta
    Posts
    1,370
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 7 Mins 50 Secs
    bro , itu turbo ventilator nya ukuran ap? kecil?
    pm in nett nya bro...
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 18 Hrs 41 Mins 18 Secs

    Talking

    250 kasi gak sob.. pm pm yah...
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jkt
    Posts
    4,871
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 6 Hrs 46 Mins 39 Secs
    Nettnya berapa bos?
    Ukuran kecil?
    thx..
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    North Batavia
    Posts
    57
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 53 Mins 23 Secs
    @all : PM sent... thx
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    North Batavia
    Posts
    57
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 53 Mins 23 Secs
    naik naik....
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    North Batavia
    Posts
    57
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 53 Mins 23 Secs
    Booked !!!
     

 

 
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 7
    Last Post: 25th July 2011, 11:40
  2. wts:turbo ventilator simota
    By x-1 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 13th June 2011, 20:18
  3. Replies: 2
    Last Post: 26th September 2010, 00:49
  4. WTS : Turbo Ventilator Simota
    By ontjom in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 16th April 2010, 00:53
  5. Replies: 21
    Last Post: 9th September 2009, 01:25
Back to top