[wta] kalo shift knob warnanya jadi ijo-kekuningan..
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14645
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    305
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [wta] kalo shift knob warnanya jadi ijo-kekuningan..

    ....pake bahan kimia apa yah, buat bersiinnya? :smt010 ada yg bs bantu ga..?

    ur reply really helps me.. thx a lot....

  2. SbcAgent
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    305
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oh ya, fyi, itu shift knob kijang produksi taon 2000... thx.. ama kalo boleh tanya lg, kalo setir yaris jadi putih˛ gitu ilanginnya pake apa?

    thx... :smt001

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    wah, emang masih bisa dibalikin ke warna asli lagi ya? gw sih udah nyerah aja, faktor usia kali tuh, hehe..

    Terkikis oleh asam dari keringet di tangan kita..
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    bandung-papua
    Posts
    1,229
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 6 Mins 1 Sec
    iya...kyknya bner jg dech..
    emangnya shift knobnya udh brp lama??
    bungkus ulang aja...

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    650
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by schuyle
    oh ya, fyi, itu shift knob kijang produksi taon 2000... thx.. ama kalo boleh tanya lg, kalo setir yaris jadi putih˛ gitu ilanginnya pake apa?

    thx... :smt001
    lapis kulit - monza - 300rb - beres - :smt003

  7. #6
    Mayor
    Location
    WTC Mangga 2 pasar onderdil c2 829-830
    Posts
    4,769
    Power
    93 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 8 Mins 7 Secs
    beli baru aja.....
    hehehe.......
    lapis di gw lebih murah dikit....
    hehehe.....
    www.auto-seats.com
    087788348068,23b3d12f
    Leather Seat Specialist

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    305
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    uda 7 taon sih.. toyota sendiri ada jual ga ya? lapis ndiri mksdnya gimana, shift knob gitu emank pake pembungkus ya?

    kalo monza tu kaya gimana ya? maklum newbie, jadi ga ngerti.. hehe.. :smt001

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    305
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    maap nambahin lg, monza yg bos bilang tu utk yaris ato kijang ya?

    thx... :smt002

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    544
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by schuyle
    uda 7 taon sih.. toyota sendiri ada jual ga ya? lapis ndiri mksdnya gimana, shift knob gitu emank pake pembungkus ya?

    kalo monza tu kaya gimana ya? maklum newbie, jadi ga ngerti.. hehe.. :smt001
    kayak mobil2 matic gitu bro.. :smt020

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    544
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by schuyle
    oh ya, fyi, itu shift knob kijang produksi taon 2000... thx.. ama kalo boleh tanya lg, kalo setir yaris jadi putih˛ gitu ilanginnya pake apa?

    thx... :smt001
    kok bisa stir yaris-nya jadih putih2 gitu..type apa nihyaris-nya ?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. $ell: MOMO steering carbon + shift knob carbon + knob SPOON duracon polish
    By GD1 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 49
    Last Post: 14th September 2011, 07:50
  2. WTS short shift + shift knob suzuki sport
    By wiwi in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 4th June 2011, 22:00
  3. WTS SHIFT KNOB TOM'S
    By randukuning in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 24th January 2011, 19:21
  4. WTB kalo ada:Short shift/quick shift Mugen bwt jazz
    By huhuy in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 25th May 2008, 11:22
Back to top