Lancer Libero CB4 PHDM / THDM Style
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 26 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 253
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/146437
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    +Pariz van Java - Batavia+
    Posts
    8,162
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 16 Hrs 26 Mins 6 Secs

    Lancer Libero CB4 PHDM / THDM Style

    Sejak dulu saya suka banget sama mobil2 90's, kalo gak salah waktu itu masih SMP
    suka banget sama yang namanya Lancer, terlebih ketika kuliah rasa ingin punya lancer itu semakin menjadi2 terlebih kalo lihat yang namanya Lancer GTI hmmm,,,seger

    akhirnya dengan kebulatan tekad dan restu orang tua akhirnya di "amin" kan ama bokap keinginan untuk minang Lancer GTi

    kebetulan ini karena waktu bokap yang sangat sibuk waktu itu cuma sempat hunting sehari jadi

    ketemu lah di salah satu showroom kenalan bokap yang di dalam nya terdapat 1 Lancer GTi 94 dan 1 Lancer GLXi 95

    lucunya karena waktu transaksi saya gak ikut, bokap malah minang Lancer GLXi.... dengan alasan tahun lebih muda ......haha padahal spek teknis jauh beda hummmm,,, deh sebagai anak manut aja


    sejak taon 2004 saya pake ini mobil, sempet salah gaul juga arah modifikasinya,

    setelah cari2 ada beberapa foto ketemu, kurang lebih gini penampakanya



    culun banget yah heheh...


    pada umumnya semua yang punya lancer pasti kepingin berevolusi jadi The Real Evolution, tapi apa daya, dana gak punya juga, penghasilan juga pas pasan ya sudah tetap bersyukur dan dijalani apa adanya sampai ada suatu malam di tahun 2006 saya browsing2 dan akhirnya nemu arah modifikasi yang paling cocok untuk lancer saya

    hmmm... yang swap evo3 udah lazim banget, kebetulan dana buat swap evo jg gak ada jadinya.. cocok deh untuk adopsi aliran ini..

    nah ini dia sumber inspirasi saya







    keren kan....

    kemudian pencarian pun dimulai, meski sempat hopeless baru sekitar tahun 2007 dengan susah payah akhirnya dapet juga ini bemper,



    karena yang ini harus beli full nosecut akhirnya ane dapet peretelan nya, bodo amat deh yang penting dapet hehehe


    OEM Libero Bumper + Fog, begitu smpe rumah langsung pasang sendiri di garasi hehe


    bemper setelah terpasang...


    oiya kebanyakan saya DIY nih untuk berapa hal2 yang mudah, dan kebetulan ditawarin moonroof kondisi masih 95%...langsung aja sikat daaaaah

    pokonya yang ada di mobil saya usakan DIY kecuali masang moonroof aja saya gak bisa nih...










    termasuk ngecat bumper sendiri hehehe...belang bo....




    pada tahun 2010 ada sedikit rezeki untuk cat ulang warna supaya lebih fresh


    waktu lagi di opname biar mirip... #maap gambarnya kenapa jadi kecil ya











    Uploaded with ImageShack.us





    sambill jalan hunting beberapa barang buat lancer ane ini

    - OEM Speedometer MIVEC
    - OEM Rear Fog
    - OEM Side Visor
    - OEM Retractable Mirror








    sampai akhirnya menjadi seperti ini



    coba ganti velg



    Alhamdulillah, setelah sekian lama bersama Lancer ini baik suka maupun duka, akhirnya Lancer inilah yang mengantarkan saya kemana, kuliah, kerja, sampai mengantarkan saya menuju pelaminan



    Special Appearance with 4GTUNER :


















    spec nya aja std kok :

    Ext :


    - Repaint Silverstone
    - OEM Mitsubishi Libero Front Bumper w/ Foglights
    - OEM Libero grille
    - OEM Lancer GTi Grille
    - OEM Evo III Side visor
    - OEM Mirage Retractable Mirror
    - Custom OEM Corner light
    - Custom Diamond Cut Head Lamp w/ black housing [removed]
    - OEM Rear Evo III foglights
    - OEM Stanley Stop Lamp
    - Moonroof Webasto
    - Rubber Ducktail


    Interior :
    - OEM JDM Mivec Meter cluster and indicator, 10rb rpm n 180km/h
    - OEM Iluminated Key Ring
    - Yang lain std

    Engine :
    - Stock 4g92
    - Porting & Polish
    - Hurricane XCS 2.0
    - Header 4-2-1

    Undercarriage :
    - Eibach Pro Kit
    - Kayaba Excel G
    - Custom Front Strutbar
    - OEM Libero/ CK4 wheel 14x5.5 [SOLD]
    - BBS RS 14x6 4x100 [SOLD]
    - ENKEI JS08 15x6.5 + Champiro HPX 195/50/15 [SOLD]
    - O.Z Crono Evolution 16x7 + T1R 195/50/16

    ICE : standar aja
    - JVC EXAD AVX-1 + Necvox 7"
    - Sound alakadarnya aja


    LINK OF MY INSPIRATION :

    http://www.cardomain.com/ride/3839680/1995-mitsubishi-lancer

    http://www.cardomain.com/ride/504852/1995-mitsubishi-lancer

    http://www.cardomain.com/ride/2590441/1995-mitsubishi-lancer

    http://www.cardomain.com/ride/2453156/1995-mitsubishi-lancer

    http://www.cardomain.com/ride/2432245/1995-mitsubishi-lancer/page-2

    http://www.cardomain.com/ride/2573423/1995-mitsubishi-lancer

    http://www.cardomain.com/ride/563213/1995-mitsubishi-lancer

    http://www.cardomain.com/ride/2584518/1995-mitsubishi-lancer/page-4

  2. Hokinusa
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    ngayogyakarta
    Posts
    367
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 32 Mins 9 Secs
    wah wahh...bentar lagi jadi ky yg diatas ni mah....
    ayoo boss smangat....
    mampir2 bos,ane open house..
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=145535

  4. #3
    Kolonel
    Location
    +Pariz van Java - Batavia+
    Posts
    8,162
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 16 Hrs 26 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by esa_wp View Post
    wah wahh...bentar lagi jadi ky yg diatas ni mah....
    ayoo boss smangat....
    mampir2 bos,ane open house..
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=145535
    Amin... Thx boss, mudah2 an kecapai

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    di sampingmu..
    Posts
    574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 52 Secs
    semangat bro, dikit2 ntar juga kesampean

    comment mobil cupu gw juga ya http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=118892

  6. #5
    Kolonel
    Location
    +Pariz van Java - Batavia+
    Posts
    8,162
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 16 Hrs 26 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by ZoomZoom View Post
    semangat bro, dikit2 ntar juga kesampean

    comment mobil cupu gw juga ya http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=118892
    Amiin...mudah2an aja bos... Thx

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    STARNGOSBEK
    Posts
    967
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 13 Hrs 25 Mins 21 Secs
    lampu dbempernya keren bos,,,sngaja dbolongin ato bumper dari sono nya??

    mampir bos ke tempat ane...
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=5247331#post5247331

  8. #7
    Kolonel
    Location
    +Pariz van Java - Batavia+
    Posts
    8,162
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 16 Hrs 26 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by frost_street_kings View Post
    lampu dbempernya keren bos,,,sngaja dbolongin ato bumper dari sono nya??

    mampir bos ke tempat ane...
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=5247331#post5247331
    Thx bro, bempernya asli bawaan libero, ane nafsu pgn ngikutin gaya di thailand sono... Tp g tau kpn deh... He2

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Bintaro
    Posts
    582
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 38 Secs
    Slurrp keren

  10. #9
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,486
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 6 Hrs 5 Mins 11 Secs
    IMHO bagusan foglamp model CB5/GTi yg projector di bawah, apalagi kalo nyala malem membuat kesan mobilnya ceper. Tp ya ini tampil beda sih. :-)

  11. #10
    Kolonel
    Location
    +Pariz van Java - Batavia+
    Posts
    8,162
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 16 Hrs 26 Mins 6 Secs
    Thx bro, tp cb5 kn udah jamak... Justru libero ini kalo nyala lampu jd kaya starlet

 

 
Page 1 of 26 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 14
    Last Post: 28th July 2013, 10:48
  2. GRIL LANCER GTi turbo dan lancer LIBERO
    By d44fa in forum Bodykits & Body Parts
    Replies: 17
    Last Post: 28th July 2013, 10:47
  3. WTS: GRIL LANCER LIBERO n GTi 1996 Rare...
    By d44fa in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 2nd July 2012, 17:56
  4. WTS Bemper depan second OEM lancer libero
    By slammer in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 12th April 2012, 11:39
  5. JUALAN LANCER LIBERO STYLE
    By dons_chubby in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 26th August 2010, 12:47
Back to top