per custom vios, empuk,depan turun 2 jari blkng turun 1,5 jari dari standart
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/146423
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 58 Mins 47 Secs

    per custom vios, empuk,depan turun 2 jari blkng turun 1,5 jari dari standart

    mau jual per custom buat vios lama.gw pake velg 17 inch:
    per depan standart 3 jari jadi 1 jari
    per blkng standart 4,5 jari jadi 3 jari.
    empuk bos dijamin, masih sering dibawa ngebut 130km/h di tol jg enak2 aja.

    maav poto ga ada karena masih kepasang.tnks
    baru kepasang sebentar cm 2 minggu mau dijual krn mau ganti ban dan velg standart.

    harga 300 nego beti.
    call 92999556

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    SURABAYA
    Posts
    648
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 23 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by ramosky View Post
    mau jual per custom buat vios lama.gw pake velg 17 inch:
    per depan standart 3 jari jadi 1 jari
    per blkng standart 4,5 jari jadi 3 jari.
    empuk bos dijamin, masih sering dibawa ngebut 130km/h di tol jg enak2 aja.

    maav poto ga ada karena masih kepasang.tnks
    baru kepasang sebentar cm 2 minggu mau dijual krn mau ganti ban dan velg standart.

    harga 400 nego beti.
    call 92999556
    bos baut yaris bisa ga bos?/
    bikinan mana ni bos??
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Desa GandoeL
    Posts
    1,415
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 8 Hrs 1 Min 41 Secs
    nanya dulu.. potongan apa substitusi dr mobil laen? kalo di dongkrak hidrolik per nya lepas ga yg belakang?
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 58 Mins 47 Secs
    saya bikin di kemayoran. custom.kemaren bikin 700 ribu
    nih per ga tau dari copotan mana tapi sebelum pasang saya sampe 5 kali ganti per untuk nyari yang ceper tapi nyaman.mala sampe pasang elbach dan rsr bks jazz masih kurang pas tingginya.nah akhirnya saya cocok am yg ini deh.
    mungkin karena per belakang karakter lembut makanya 3 jari tingginya.kemaren sempet 2 jari pake jamek tapi keras.tapi 3 jari masih kelihatan keren koh.
    sebenarnya udah pewe pake ini,jujur lebih nyaman dari per standar soalnya.tapi velg mau diganti standart lg.mobil mau dibawa2 ke luar kota.

    kalo minat nett 300 ribu minus ongkir.jual cepat aja
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 58 Mins 47 Secs
    up.ayo jual cepat..
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 58 Mins 47 Secs
    up........
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 58 Mins 47 Secs
    uppppppppp
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 58 Mins 47 Secs
    up........
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    336
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 30 Mins 20 Secs
    Buat soluna bisa gk boss??
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 58 Mins 47 Secs
    bisa aja. tapi ga tau turunya jadi berapa jari. kalo mau coba aja dulu bos. lagian sm bengkel langganan ane ntr cuma nambah dikit bisa tuker2 sampe situ merasa cocok. mau nambah sm yg bermerek juga ngga sampe nambah 1 juta.
    nih misal ente beli barang ane 300 ribu. nanti kalo ga cocok bisa dicariin yg cocok cm nambah maksimal 200 ribu.kalo misal belakang cocok depan ngga itu jauh lebih murah.tuker2 cm 100 ribu di depan udah termasuk bisa ganti2 sampe nemu yg cocok dan situ sreg.
    dijamin ngga lebih dari 500 ribu buat situ keluar duit buat nemu yg cocok. bahkan bisa kurang ntr ane kasih bonus harga deh.
    kalo mau telpon aja 92999556. cod di bengkel nya di kemayoran
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 9th March 2014, 08:36
  2. per custom avanza depan 2 jari belakang 3 jari :)
    By callmeskyguy in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 8
    Last Post: 3rd June 2012, 21:02
  3. wts per custom avanza depan 2 jari belakang 3 jari
    By callmeskyguy in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 3
    Last Post: 25th November 2011, 21:26
  4. Replies: 5
    Last Post: 26th November 2008, 09:14
  5. Dari 18 ke 16 turun brapa jari?
    By B1050HP in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 8
    Last Post: 28th September 2007, 18:24
Back to top