toyo t1r vs pireli dragon
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14641
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    84
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    toyo t1r vs pireli dragon

    sesuai topik pngen tau yg uda pada make ni ban gmn rasanya,trs gmn kalo dijalan basah en t1r itu tingkat kebisingannya gmn?thanx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    84
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    uup

  4. #3
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 7 Hrs 52 Mins 2 Secs
    yg t1 blm perna pake ..
    sama2 bgs mgkn..

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    simple rs
    Posts
    11,913
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 23 Mins 7 Secs
    gw pake t1r fine2 aja kok..

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 58 Secs
    T1R mantabbzzzz :smt023
    "Rajanya Roll Fender"

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    belom pernah pake ban mahal

    hehe
    SOHC VTEC

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    84
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    t1r mantabnya itu brisik ga ya pak?soalnya dia kan kmbang aer jd takutnya pas jalan brisik gt pa lg di tol.

  9. #8
    Mayor
    Location
    San Diego, CA
    Posts
    4,186
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 7 Secs
    kalo gw pake T1R sih bagus bgt bos. ga ribut sih, bantingan jg ga keras-2 bgt lah. selain itu gw emang suka bgt modelnya dibanding pirelli dragon. trus diliat lagi dari resale valuenya, jelas mahalan T1R. menurut katalognya toyo sih itu the latest produk andalan mereka.

  10. #9
    Kapten
    Location
    D.E.P.O.K
    Posts
    2,098
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 10 Mins
    TIR mantap bgt sayang nggak ada 225/30 kalau dibanding Nankang rasanya jauuh bgt bedanya trus kalau Pirelli Dragon kyknya hard compund deh agak keras tp lama botaknya gw make 22nya dan suka sm 22nya hehe
    B 996 BS
    -- I. C. E --
    Clarion HXD2 + In-Dash AVT 7"
    PlayStation2
    ORIS 7" x 2
    Kicker Com-VR 12"
    Mohawk MSQ-52
    Integra NT-7600
    Mass Enginerering 1.1 F

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL Ban Pireli uk 225/50/16 4pcs, kond OK BANGETTT
    By lionel in forum Ragam Ukuran
    Replies: 42
    Last Post: 6th February 2011, 08:43
  2. WTS : BAN PIRELI SCORPION
    By Woolong in forum Ragam Ukuran
    Replies: 10
    Last Post: 7th December 2010, 15:31
  3. wts: ban pireli dragon 215 40 18
    By kelvinehdodo in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 5th May 2010, 00:03
  4. <WTS> K-SPEED 19" + BAN PIRELI - 6 JETI AJA
    By riq896 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 23rd May 2008, 12:01
  5. DRONNEL D09 CHROME 19"+BAN PIRELI
    By xionk in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 47
    Last Post: 19th February 2008, 22:36
Back to top