Help donk =(
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
Thread: Help donk =(
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14640
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Help donk =(

    mobil gw barusan ketumpahan pewangi mobil di dashboard(jazz)..
    jadi ngebekas deh..gimana yah cara ilanginnya?
    gw uda gosok2 pake kain lap basah,gk ilang2..
    di dashboard tempat HU yg plastik2 itu bahannya kl gk salah.

    gimana y cara ilanginnya?

    thx

  2. SbcAgent
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up donk..
    masa blom ada yg pernah punya pengalaman sama ky gw sih?
    mohon bantuannya yah

    thx

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,580
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 9 Hrs 36 Mins 25 Secs
    gak bisa ilang bos :smt005

  5. #4
    Mayor
    Location
    Antara Depok pinggir dan Jakarta coret
    Posts
    3,175
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 14 Hrs 48 Mins 7 Secs
    Hampir ga bs ilangg,,

    mgkn bisa ilang klo di repaint..

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    habis sudah.......
    itu ud ga isa di apa2in.

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    544
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Mins 17 Secs
    hehe..sama kaya punya city gue

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    544
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Mins 17 Secs
    pasti kena ama ambiphur ya

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    walah,,mati deh,jadi cacat dunk huhu..
    kena glade nih ..
    gk ada obatnya yah?yg buat bersihin dashboard gt?

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Penyakit emang drdulu dasbor klo kena wangi2an,apalagi klo ga lgs di lap..
    Di cat ulang aja, trus pake wangi2an mbl yang punya bodyshop aja.. :smt018

  11. #10
    Kapten
    Location
    INDONESIA
    Posts
    2,092
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 22 Hrs 32 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by bl4ck_n3w_c1ty
    Penyakit emang drdulu dasbor klo kena wangi2an,apalagi klo ga lgs di lap..
    Di cat ulang aja, trus pake wangi2an mbl yang punya bodyshop aja.. :smt018
    dr bodyshop kalo ketumpahan jg ga bisa ilang bos.. ati2 aja.. udah bungkus suede aja.. sekalian modif.. tanggung.. hehehe..

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 17th July 2011, 02:33
  2. Add gue donk.....
    By aduhaduh in forum Automotive
    Replies: 50
    Last Post: 22nd July 2009, 20:56
  3. [ask] box donk.....
    By proloque in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 6
    Last Post: 25th August 2006, 09:20
Back to top