help!!!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
Thread: help!!!
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/146395
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 31 Mins 26 Secs

    help!!!

    bos2, mw minta tlg dnk.. skrg mbl saya dh pake
    HU= cda 9887
    Speaker dpn = alphasonik 2way ( ga tw kode2nya lg)
    speaker blkg = intersys 2 way ( ga tw jg kode2nya)
    power bwt speaker = velocity vd six 6channel class d
    subwoofer = 2x audiobahn 10'
    power bwt sub = criticall mass 250 x 2
    cap bank = intersys 1.5F

    yg mw saya tanya:
    1. itu speaker alphasonik bgs ap ga ya bos? kl mw saya naekin jd 3 way, mid rangenya ap ya? apa mndg gante speaker 3 way baru, merk n harganya brp ya?
    2. sepaker blkg pgn saya cbut d, mnrt bos2 smua gmn cbut ap ga?
    3. kalo rux n pxa it bwt ap c? ngaruh bgt bwt 9887 ato ga?
    4. tmpt audio yg bgs, ramah orgnya n murah d jakrta dmn ya?
    thx bos2 haha,maklum ne newbie bgt bwt audio haha..

  2. SbcAgent
  3. #2
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by thonystark View Post
    bos2, mw minta tlg dnk.. skrg mbl saya dh pake
    HU= cda 9887
    Speaker dpn = alphasonik 2way ( ga tw kode2nya lg)
    speaker blkg = intersys 2 way ( ga tw jg kode2nya)
    power bwt speaker = velocity vd six 6channel class d
    subwoofer = 2x audiobahn 10'
    power bwt sub = criticall mass 250 x 2
    cap bank = intersys 1.5F

    yg mw saya tanya:
    1. itu speaker alphasonik bgs ap ga ya bos? kl mw saya naekin jd 3 way, mid rangenya ap ya? apa mndg gante speaker 3 way baru, merk n harganya brp ya?
    2. sepaker blkg pgn saya cbut d, mnrt bos2 smua gmn cbut ap ga?
    3. kalo rux n pxa it bwt ap c? ngaruh bgt bwt 9887 ato ga?
    4. tmpt audio yg bgs, ramah orgnya n murah d jakrta dmn ya?
    thx bos2 haha,maklum ne newbie bgt bwt audio haha..
    Saya coba bantu bos...

    1. Blom pernah denger sih, tapi kalo mau dinaekkin 3-way silahkan dikalkulasi balik ke budget, karena menjadikan 2-way ke 3-way, engga cuman beli midrange doank, pasif XO juga harus dibuat ulang / di custom.. Biasanya pasif XO nyedot dana paling banyak.

    2. Cabut deh bos... dijamin ngeganggu....

    3. Buat apa bos? 9887 kan uda built-in PXA... buat apa beli lagi barang yang uda ada?

    4. Bagus dan Ramah n Murah? Warung Audio donk bos

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 31 Mins 26 Secs
    owh gt bos haha, kl d warung audio bkn pasif XO n pilar A bwt soluna kena brpan ne bos? haha.. thx ya

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by thonystark View Post
    bos2, mw minta tlg dnk.. skrg mbl saya dh pake
    HU= cda 9887
    Speaker dpn = alphasonik 2way ( ga tw kode2nya lg)
    speaker blkg = intersys 2 way ( ga tw jg kode2nya)
    power bwt speaker = velocity vd six 6channel class d
    subwoofer = 2x audiobahn 10'
    power bwt sub = criticall mass 250 x 2
    cap bank = intersys 1.5F

    yg mw saya tanya:
    1. itu speaker alphasonik bgs ap ga ya bos? kl mw saya naekin jd 3 way, mid rangenya ap ya? apa mndg gante speaker 3 way baru, merk n harganya brp ya?
    2. sepaker blkg pgn saya cbut d, mnrt bos2 smua gmn cbut ap ga?
    3. kalo rux n pxa it bwt ap c? ngaruh bgt bwt 9887 ato ga?
    4. tmpt audio yg bgs, ramah orgnya n murah d jakrta dmn ya?
    thx bos2 haha,maklum ne newbie bgt bwt audio haha..
    coba di bantu :

    1 >> alphasonik merk dari amrik, licensed di korea kalo ga salah, barang jadul sih....btw mobil nya soluna ? berarti ini alphasonik nya speaker split 4inc yah ? mksd nya midbass nya 4inc di tmpt speaker std ? kalo bener, yg ini ga bisa di jadi kan 3 way, karena 4inc itu midbass bukan nya midrange, ga akan maksimal kalo di jadi kan 3 way, mending ambil speaker baru yg emang bener2 3 way, bisa cek sini :

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=82543&page=41

    2 >> mending di cabut aja sih speake belakang nya

    3 >> rux itu untuk control pxa dan pxa itu processor modul, bisa pakai hu alpine atau pakai hu apa aja, nama nya juga processor modul, bisa aja 9887 lo di pasang kan pxa, lebih akurat soal cutting freq xo active nya, soal TA nya, soal EQ nya, tapi untuk harian aja ga perlu pakai itu, cukup 9887 aja uda ok kok

    4 >> kok repot2 , contact no hp di siggy di bawah ini, atau mampir aja k workshop
    hehehehheheheehhe....
    banyak yg bagus kok, itu boss e1dos juga mantapz :smt023

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by thonystark View Post
    owh gt bos haha, kl d warung audio bkn pasif XO n pilar A bwt soluna kena brpan ne bos? haha.. thx ya
    Cek PM bos.............................

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top