butuh bantuan + saran temen temen seputar ban
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/146388
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    SURABAYASAJA
    Posts
    1,384
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 34 Mins 35 Secs

    butuh bantuan + saran temen temen seputar ban

    gw punya velg ring 16 tapi lebar cuman 5 inch
    gw lagi mau install ban [road version]


    snow version

    pengennya sih pake yang lebar 165an...profile 60 ato 65
    masalahnya ada gak ukuran ban segitu di indo ??

    coz kalo pake 185 ato 195 jatuhnya kok kayanya aneh ya...

    kalo ada kabarin ya...
    mohon pencerahannya...

    tengkiu modcomer

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    SURABAYASAJA
    Posts
    1,384
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 34 Mins 35 Secs
    dibantu ya.....
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Kelapa Gading- karawaci
    Posts
    831
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 20 Mins 51 Secs
    hehe bannya aneh bgt bos.. bwt mobil apa?
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    SURABAYASAJA
    Posts
    1,384
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 34 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by silverest View Post
    hehe bannya aneh bgt bos.. bwt mobil apa?
    hehehehehe....iya bos...
    mau dimasukin ke familia ato GTI...

    kalo ada info ya bos...
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    Wonosobo
    Posts
    4,387
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 44 Mins 58 Secs
    Huehehehehe..... dah dapet tuh om velgnya.

    Wah samaan tuh ban snow nya cuma beda merk doang. Kalo utk ukuran ban yg agak-2 aneh coba kumho deh om, biasanya mereka ada.
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    SURABAYASAJA
    Posts
    1,384
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 34 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by wonobringgo View Post
    Huehehehehe..... dah dapet tuh om velgnya.

    Wah samaan tuh ban snow nya cuma beda merk doang. Kalo utk ukuran ban yg agak-2 aneh coba kumho deh om, biasanya mereka ada.
    hehehehehe...ketemu lagi deh ma si om...
    kalo velg ini udah lama mas..nyaris 2 tahun...

    tapi masih still hunting yang beginian...
    mas pegang juga ya yang beginian ?? speedline juga ??
    wah mantep ada temennya...

    kumho ya ?? oke gw coba cari info...
    ring 16 itu paling tipis, lebar berapa ya ??

    nuhun sanget...ditunggu limpahannya....
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    SURABAYASAJA
    Posts
    1,384
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 34 Mins 35 Secs
    Upppppppppppp........
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    SURABAYASAJA
    Posts
    1,384
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 34 Mins 35 Secs
    naikkkkkkkkkkkkkkkkkkkk naikkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 5 Hrs 46 Mins 16 Secs
    Waah, ukuran langka nee.
    Ban 16" yang paling ramping ada 185/55, dipake sama Honda Jazz RS tuh
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 1 Hr 50 Mins 38 Secs
    mas biasanya bisa jumpa2 ukuran2 aneh dari ban bermerk...seperti toyo,falken dkk.....coba aja mas...
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 135
    Last Post: 11th July 2014, 16:54
  2. e90 butuh masukan dr temen-temen
    By w1l1y in forum BMW
    Replies: 35
    Last Post: 28th December 2013, 23:18
  3. Temen-temen bantu pilihin Hu dong
    By andy_83 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 47
    Last Post: 23rd August 2007, 09:27
  4. Temen-temen bantu pilihin speaker dong
    By andy_83 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 13
    Last Post: 7th August 2007, 16:52
  5. Mo nanya ke temen-temen tentang per Honda New Civic
    By R_Jo98 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 21st February 2006, 22:17
Back to top