Buat Honda City
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
Thread: Buat Honda City
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/146368
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 54 Mins 52 Secs

    Smile Buat Honda City

    Boz....intake buat honda city matic th 2004 yang digunakan buat sehari-hati cocok-nya pake yang type yg mana yang yach...bukan buat racing, hanya ingin menambah sedikit performa aja. Bisa dipasang di rumah yach...buat tetangga pasti lain donk harganya....Gue tinggal di taman sari 6 nih...Katanya kalo ganti intake buat mobil matic bisa tambah ngem-pos...apa benar ???
    Buat yg udah ganti intake mobil matic tolong kasih masukan-nya donk...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,077
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 22 Hrs 28 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by dh1904 View Post
    Boz....intake buat honda city matic th 2004 yang digunakan buat sehari-hati cocok-nya pake yang type yg mana yang yach...bukan buat racing, hanya ingin menambah sedikit performa aja. Bisa dipasang di rumah yach...buat tetangga pasti lain donk harganya....Gue tinggal di taman sari 6 nih...Katanya kalo ganti intake buat mobil matic bisa tambah ngem-pos...apa benar ???
    Buat yg udah ganti intake mobil matic tolong kasih masukan-nya donk...
    PM sent.....
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jkt
    Posts
    4,872
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 9 Hrs 46 Secs
    Sama nih bos..idsi matic..
    Minta di pm-in harga juga bos..
    Thx..
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    bintaro
    Posts
    259
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 5 Hrs 57 Mins 37 Secs
    gw jg city matic 2005 vtec.. biar ada sedikit performance gimana sh caranya? pengen nh dibikin lbh enak apalg udah ada soundsystem makin gak terasa performancenya..
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,077
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 22 Hrs 28 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by B3 6TO View Post
    gw jg city matic 2005 vtec.. biar ada sedikit performance gimana sh caranya? pengen nh dibikin lbh enak apalg udah ada soundsystem makin gak terasa performancenya..
    pakai F-con aja bung g jamin tenaga nambah 15% thanx
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    393
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 10 Secs
    Mr.Rudy
    untuk City Vtec MT 07,.
    PM please best deal utk 1 paket turbo
    continue via PM.
    thanks a lot..
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,077
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 22 Hrs 28 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by id-sevent View Post
    Mr.Rudy
    untuk City Vtec MT 07,.
    PM please best deal utk 1 paket turbo
    continue via PM.
    thanks a lot..
    PM sent.....
     

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 45 Mins 55 Secs
    Boz..knalpot buat honda city Z th 2000 yang digunakan buat sehari-hati cocok-nya pake yang type yg mana yang yah bos...bukan buat racing, ingin menambah performa honda city z sy bos...jangan yg terlalu berisk ya bos klo di rpm tinggi..kira2 harganya berapa ya bos, trus pake type apa HKS nya bos..mohon pencerahannya dari Newbe..
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,077
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 22 Hrs 28 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by kingsuntil View Post
    Boz..knalpot buat honda city Z th 2000 yang digunakan buat sehari-hati cocok-nya pake yang type yg mana yang yah bos...bukan buat racing, ingin menambah performa honda city z sy bos...jangan yg terlalu berisk ya bos klo di rpm tinggi..kira2 harganya berapa ya bos, trus pake type apa HKS nya bos..mohon pencerahannya dari Newbe..
    kalo knalpot yang cocok buat harian pake Hi power universal.. kalo knalpot asli memang ga ada yang pecah or sember. suaranya bulet kok. semua yang pake ga ada yang ngeluh brisik. mobilnya manual kan? kalo minat ada contact numbernya? thanx
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Foglamp Honda New City bekas City gw 2006-2008 buat yg facelift
    By kaitokidz in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 328
    Last Post: 25th March 2013, 11:37
  2. [Jokul] per JAMEX buat Honda Jazz GD3 / Honda City
    By memok in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 23rd April 2012, 00:14
  3. WTS: Per RS*R buat Jazz GD3 / Honda City GD8
    By Mr_T in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 20
    Last Post: 7th January 2012, 23:46
  4. wta : buat honda city
    By xsmxl in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 14th May 2009, 18:44
  5. per buat honda city
    By irog in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 19th January 2009, 17:14
Back to top