Nanya Transmisi Tiptronik buat Hiu (Case closed)
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 41
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14636
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    91
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 55 Secs

    Nanya Transmisi Tiptronik buat Hiu (Case closed)

    Boss/Biss..

    Salam kenal, numpang nanya..

    Hiu matic biasa swap ke matic tiptronik bisa gak yah..?

    Kira2 berapaan biaya-nya ..? dimana yg bisa supply..?

    thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    seantero indonesia
    Posts
    1,294
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 16 Hrs 9 Mins 35 Secs
    skalian aja swap ke mesin VR4 matic ? triptronic kan tuh kl ga slh ?
    `1234567890-=
    qwertyuiop[]\
    asdfghjkl;'
    zxcvbnm,./

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    91
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 55 Secs
    hehehe... sayang sementara waktu buget cukup buat transmisi boss....

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    seantero indonesia
    Posts
    1,294
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 16 Hrs 9 Mins 35 Secs
    tabung aja dulu boss, hehe... btw, galantnya rapih boss, hehe..
    `1234567890-=
    qwertyuiop[]\
    asdfghjkl;'
    zxcvbnm,./

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    91
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 55 Secs
    Hehehe thanx boss spheric..

    kebetulan mobil lg dibengkel, problem transmisi matic, makanya kalo kira2 habisnya banyak gak jauh2 ama swap ke tiptronik , napa gak sekalian aja kan..?

    swap ke VR4, pasti pengen lah.. nabung.. nabung.. nabuuung.. hahaha

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    seantero indonesia
    Posts
    1,294
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 16 Hrs 9 Mins 35 Secs
    hmm, ada apa dgn maticnya hiu yah,, kmrn si tesna (anak modcom jg), maticnya rusak,, hiu om gua jg gitu..

    giginya kaya gak mau masuk gt bkn? kaya tetep netral gt?
    `1234567890-=
    qwertyuiop[]\
    asdfghjkl;'
    zxcvbnm,./

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,604
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 6 Days 3 Hrs 2 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by spherical
    hmm, ada apa dgn maticnya hiu yah,, kmrn si tesna (anak modcom jg), maticnya rusak,, hiu om gua jg gitu..

    giginya kaya gak mau masuk gt bkn? kaya tetep netral gt?
    galant lele gw juga gitu kok bos dulu...

    keseringan dibetot kali ya :smt005

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    91
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by spherical
    hmm, ada apa dgn maticnya hiu yah,, kmrn si tesna (anak modcom jg), maticnya rusak,, hiu om gua jg gitu..

    giginya kaya gak mau masuk gt bkn? kaya tetep netral gt?
    Yep, betul sekali.. lagi jalan tiba lock di netral...gak mau masuk.. semua sdh check hydraulic pump oke, solenoid oke, gear box no poblem, coba turunin valve body, rendem bersihin pasang lagi tetep juga, sayangnya nih valve body gak bisa dibuka, check break band jg kyknya no problem ..pusing jg dah diturun-naik ampe 3 minggu nih belum ketemu juga...hadddooh..

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    seantero indonesia
    Posts
    1,294
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 16 Hrs 9 Mins 35 Secs
    waktu itu si tesna itu diberesin dmana ya? di ditech bandung kl gak salah.. dah beres kynya...

    duh gw jd takut nih, galant gw jg a/t nih.. apa yang harus di cek2 ya? selain ganti oli matic rutin...
    `1234567890-=
    qwertyuiop[]\
    asdfghjkl;'
    zxcvbnm,./

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    seantero indonesia
    Posts
    1,294
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 16 Hrs 9 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by std aja de
    Quote Originally Posted by spherical
    hmm, ada apa dgn maticnya hiu yah,, kmrn si tesna (anak modcom jg), maticnya rusak,, hiu om gua jg gitu..

    giginya kaya gak mau masuk gt bkn? kaya tetep netral gt?
    galant lele gw juga gitu kok bos dulu...

    keseringan dibetot kali ya :smt005
    trus jdnya diapain bos biar bnr?
    `1234567890-=
    qwertyuiop[]\
    asdfghjkl;'
    zxcvbnm,./

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Case closed
    By S1 131RU in forum Ragam Ukuran
    Replies: 95
    Last Post: 30th May 2010, 13:03
  2. case closed...
    By lugu in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 11
    Last Post: 8th May 2010, 22:30
  3. case closed
    By onedha in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 21
    Last Post: 23rd December 2009, 13:04
  4. Power buat SQL? [CASE CLOSED]
    By putraged in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 18
    Last Post: 8th March 2008, 15:16
Back to top