WTA : Indicator W202 Ada Yang Punya???
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/146359
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Red face WTA : Indicator W202 Ada Yang Punya???

    Indocator W202 gw TOTAL dari KM, Indicator Bensin, Indicator temp. mesin, RPM, Lampu Indicator mati total... yang menyala cuma seperti tanda Seru ( ! ) atau ABS saja...

    ada yang tahu gak benerin dimana dan harga berapa?? atau kalo beli baru kena harga berapa??


    Reference donk ...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sore semua...


    Indicator Dashboard ya....
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,010
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 9 Mins 8 Secs
    bantu up sesama w202, ada yg bisa bantu?
    MB W202 Wald aircus
    Sportliche AutoausrustŁng WALD.J GmbH
     

  5. #4
    selamat malem semua...

    ada yang bisa bantu??

    atau pernah benerin di bengkel mana?? terus biaya nya berapa???
     

  6. #5
    selamat pagi...

    Bantu donk cariin atau kasih info..
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    Cinere
    Posts
    3,190
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 31 Mins 49 Secs
    Udah pernah di diagnose di bengkel mercy blum?
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Bintaro.. Now Cebu(Philippine)
    Posts
    1,113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 11 Hrs 46 Mins 28 Secs
    bantu up... spidometer gw juga kadang nyala kadang mati.thx
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    sydney
    Posts
    1,079
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 50 Mins 30 Secs
    saya ada bos spedo meter copotan w202 c180 thn 96 kalo minat sms saya di 085852542600 thanks
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    606
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 14 Hrs 43 Mins 37 Secs
    bernasih sama ama gw nih bos...
    kemaren gw bawa ke untung (cepaka putih) terus dia mau betulin tapi ngak bisa, akhirnya dikenalin ama dia orang bogor....
    coba bawa ke untung aja dulu bos... ntar kalo ampe ngak bisa juga dikasih ke orang bogor itu bos...
    mobil gw tinggal tempat dia, dia yg bongkar paang bos....
    "High performance is like a church, it's an expensive non profit organization w/ no gaurantees" - Carroll Shelby
     

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 15
    Last Post: 23rd August 2013, 08:29
  2. Replies: 258
    Last Post: 3rd May 2013, 22:59
  3. WTT: spion Mtech E36 punya saya dengan spion E36 yang biasa punya anda :)
    By chou_8941BR in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 18th November 2011, 20:58
  4. WTB :SIDE MIRROR W202 with indicator light
    By saddamhussein in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 2
    Last Post: 2nd September 2009, 11:32
  5. Replies: 0
    Last Post: 20th February 2009, 15:20
Back to top