[WTB] Audison HV Venti -- Urgent
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/146328
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    353
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 56 Mins 43 Secs

    [WTB] Audison HV Venti -- Urgent

    Sesuai judul deh...

    Lagi nyari nih Audison HV Venti, kalau bisa langsung sepasang sekalian biar lengkap..

    Urgent nih.. hehehe

    kalo nelpon ga dikenal ga diangkat, jadi SMS Only to 08122655566

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Buruannya mangstab abis......
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    5,365
    Power
    75 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 1 Min 59 Secs
    Quote Originally Posted by xfusion View Post
    Sesuai judul deh...

    Lagi nyari nih Audison HV Venti atau HR 100, kalau bisa langsung sepasang sekalian biar lengkap..

    kalo nelpon ga dikenal ga diangkat, jadi SMS Only to 08122655566
    lokasi lu dimana bos? kalau HR100 cuma 1 unit mau gak?
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by alpine View Post
    lokasi lu dimana bos? kalau HR100 cuma 1 unit mau gak?
    Nah, ini big boss modcom mulai mengeluarkan "barang koleksinya"........
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    cRoT YaNg KEN-TAL didlm lBH nIkMat...oh YES!
    Posts
    6,449
    Power
    178 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 23 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by alpine View Post
    lokasi lu dimana bos? kalau HR100 cuma 1 unit mau gak?
    nah...ini ud keluar kantong DORAEMON-nya khusus venti,hr 100,phass re 50 tinggal sebut apa aja jg ada dia.
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    353
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 56 Mins 43 Secs
    ayo ayo yg punya Venti ama HR100 kok pada sembunyi ya hehehe...

    pengennya sih pake 2, buat tweeter ama mid, kalo midbassnya pake VRX 2.400 aja deh
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,670
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 6 Mins 36 Secs
    coba nick ace911 aja bro...
    On progress !!
     

  9. #8
    Mayor Jendral
    Posts
    16,857
    Power
    111 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 42 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by alpine View Post
    lokasi lu dimana bos? kalau HR100 cuma 1 unit mau gak?
    lokasi di solo tuh son
    asik laku lagi d, venti nya belly tuh son pas d jadinya hr100 ma venti

    Quote Originally Posted by cogan View Post
    coba nick ace911 aja bro...
    biasanya bos cogan byk koleksi ventinya nih
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    353
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 56 Mins 43 Secs
    katanya bos CBR juga ada venti ya?

    waduh mau maen di kelas berat memang berat yah :p :p
     

  11. #10
    Mayor Jendral
    Posts
    16,857
    Power
    111 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 42 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by xfusion View Post
    katanya bos CBR juga ada venti ya?

    waduh mau maen di kelas berat memang berat yah :p :p
    ada nih, tp venti lasi, mau?
    gmn uda tny ttg kabelnya blm bos?
    kl bisa pinjem d bos hehehheheh
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS ****** AUDISON HV VENTI ******
    By acoustic art in forum Power Amplifier
    Replies: 18
    Last Post: 26th December 2012, 09:19
  2. WTB audison venti
    By yusufinggrid in forum Power Amplifier
    Replies: 14
    Last Post: 19th June 2012, 23:15
  3. WTB AUDISON HV VENTI
    By halim_adi in forum Power Amplifier
    Replies: 20
    Last Post: 11th February 2012, 17:34
  4. =_=_=_ AUDISON HV VENTI=_=_=_
    By ACCESS in forum Power Amplifier
    Replies: 7
    Last Post: 22nd June 2011, 16:34
  5. AUDISON HV VENTI
    By 1st.the_one in forum Power Amplifier
    Replies: 10
    Last Post: 27th April 2011, 17:05
Back to top