SOLD..SOLD..SOLD..
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/146299
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    3,144
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 23 Hrs 5 Mins 50 Secs

    SOLD..SOLD..SOLD..

    SOLD..SOLD..SOLD..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,144
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 23 Hrs 5 Mins 50 Secs
    Minat bisa hub.02195566234



    Thanks
     

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,144
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 23 Hrs 5 Mins 50 Secs
    Minat bisa hub.02195566234



    Thanks
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 15 Secs
    harganya msh ketinggian tuh bro pasaran kondisi mulus sekitar 3,5

    sekalian bantu up boss...ini hu jadul tp suara ngalahin jauh hu alpine 9887 yg sekarang ...gw udah pake dua2nya .....cuma 1 aja kekurangan hu ini ....krn barang lama motorize nya suka bikin deg2an kalo pas lagi mau kebuka ato ke tutup takut rusak ( rasanya pengen gw pantek aja tuh biar kagak usah keluar masuk geto ....sama kalo lcd nya kena....wuihhhh harganya mahal banget lcdnya

    hehehhe tp jgn takut selama hu ini diperhatikan ritualnya, ga bakalan ada masalah, nih sekalian gw info ritualnya deh :

    1. jangan start engine sebelum phantom face terbuka penuh ( kunci mobil diputar setengah dulu, tunggu sampai phantom face nya selesai terbuka....baru kunci bisa diputar utk start engine )

    2. waktu mematikan >>> tekan tombol power dulu sampai head unit dlm keadaan benar2 mati baru matikan mesin, phantom face nya akan otomatis masuk sendiri setelah kunci mobil dicabut.

    3. spy lcd awet kalo bisa gunakan fitur stealth yg ada ( fitur ini akan mengatur tampilan display baru akan menyala hanya sewaktu kita menekan remote ato tombol2 yg ada di head unit )

    yg pasti hu ini worthed banget ......suara jauh lebih bagus dr alpine 9887,9885 dll yg udah buatan china, 7998 ini msh buatan jepang......mudah2an cepet laku ya boss......
     

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,144
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 23 Hrs 5 Mins 50 Secs
    Barang bagus mulus sekali,, buku manual complete, motorized nya bagus..

    Made in JAPAN


    Masih bisa nego kan bro..Tenang aja bro..


    Thanks
     

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,144
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 23 Hrs 5 Mins 50 Secs
    Minat bisa hub.02195566234



    Thanks
     

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,144
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 23 Hrs 5 Mins 50 Secs
    Minat bisa hub.02195566234



    Thanks
     

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,144
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 23 Hrs 5 Mins 50 Secs
    Minat bisa hub.02195566234



    Thanks
     

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,144
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 23 Hrs 5 Mins 50 Secs
    Minat bisa hub.02195566234



    Thanks
     

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,144
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 23 Hrs 5 Mins 50 Secs
    Minat bisa hub.02195566234



    Thanks
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 37
    Last Post: 30th April 2010, 12:49
  2. Replies: 40
    Last Post: 19th April 2010, 21:12
  3. Replies: 65
    Last Post: 22nd December 2009, 16:06
  4. Great OFFER TURBO KIT D-series HONDA SOLD SOLD SOLD SOLD OSLD SOLDSOLD SOLD SOLD
    By autofever.starlet ep70 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 149
    Last Post: 21st September 2008, 14:58
  5. WTS AURFA coilover (HONDA FD1/newcivic)SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD
    By autofever.starlet ep70 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 56
    Last Post: 12th July 2008, 22:33
Back to top