Mau nyari nissan 180sx..... any conditions
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/146286
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Tondano,Minahasa SULUT
    Posts
    159
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 1 Min 31 Secs

    Mau nyari nissan 180sx..... any conditions

    teman2 modcom mau cari nissan 180sx.... atau sedan gerak roda belakang, buat belajar drifting....

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    cefiro aja banyak dan murah hehehe..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    -BanDunG-
    Posts
    3,897
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 26 Mins 54 Secs
    bah.. very rare item tuh yg dicari..
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    [ ɐʎɐqɐɹns ]
    Posts
    5,523
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 23 Hrs 48 Mins 2 Secs
    klo bwt bljr pake 180SX sayang amad tuh...
    mending pake Cefiro aja tuh murah meriah, ato klo ga pake BMW seri 3 yg E36...
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Tondano,Minahasa SULUT
    Posts
    159
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 1 Min 31 Secs
    to all : denger2 cefiro dan bmw seri 3 bodynya berat, mau cari yang dua pintu kayaknya lebih ringan, udah naksir ama 180sx, apalg pop-up lampnya..... yang mirip cuma astina tapi kan FWD, kalo rx-series susah maintain mesinnya coz di daerah.... hikzzz
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Tondano,Minahasa SULUT
    Posts
    159
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 1 Min 31 Secs
    kalo cefiro di swap SR20DET, kira2 abis berapa?
     

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 22 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by fandieasdela View Post
    kalo cefiro di swap SR20DET, kira2 abis berapa?
    Gak sampe 90jt uda mobil + mesin + benerin kaki2 kok.. Cefiro mah mantep, best choice buat drifting, affordable banget pula
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 41 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by fandieasdela View Post
    to all : denger2 cefiro dan bmw seri 3 bodynya berat, mau cari yang dua pintu kayaknya lebih ringan, udah naksir ama 180sx, apalg pop-up lampnya..... yang mirip cuma astina tapi kan FWD, kalo rx-series susah maintain mesinnya coz di daerah.... hikzzz
    cefiro sama bmw kagak berat...
    gw salah satu pemakai bmw e36...buat drifting juga bro..
    lebih bagus engine swap aja.....
    kalo mau mesinnya standard pistonnya diganti aja...tarikan juga mantap..
    nih link mobil bmw gw http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=141896
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Tondano,Minahasa SULUT
    Posts
    159
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 1 Min 31 Secs
    to riph and herdiko : thanks for the infos....... jadi bahan pertimbangan, tambah pusing.. hikz....
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 46 Mins 27 Secs
    gw juga mau donk nissan 180sx

    gw dulu pernah bawa nih mobil pas kul diluar 5 tahun masa2 indah

    klo bisa yg SR20DET yah

    btw jual mesin SR20DET ketengan dimana? bisa swap ke BMW?
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 29
    Last Post: 28th October 2013, 18:28
  2. WTS: NISSAN 180SX Bumper,Head lamp ,Hood
    By sonic speed team in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 23rd September 2013, 21:42
  3. Nyari santai Nissan murano
    By EXHHH in forum Nissan
    Replies: 1
    Last Post: 17th July 2012, 00:16
  4. WTB nissan 180sx,240sx,300zx ayau s15 silvia
    By sindacho in forum Nissan
    Replies: 2
    Last Post: 18th June 2010, 17:11
Back to top